广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 逍遙九王爺

谈谈黑坑的规矩

红福子 发表于 2019-12-9 12:51
规矩多的不去就行,懒得搭理。市场调节,没人去规矩就少了。

规矩多也不怕,合理人性化能接受。现在事逼五六的规矩,看完就没心情玩了。再给他们脸,他们以后敢规定钩型钩号了。
逍遙九王爺 发表于 2019-12-9 13:01
规矩多也不怕,合理人性化能接受。现在事逼五六的规矩,看完就没心情玩了。再给他们脸,他们以后敢规定钩 ...

其实坑老板也是想不通,你开坑不就是想多来人嘛,还定那么多规矩,其实规矩太多真的影响上座率,比如不让铅皮带窝,可是拉饵玩不好的就不敢去了,不让带走鱼获,可是人家鱼有用,这也就没法去钓了
锦煜 发表于 2019-12-9 13:23
其实坑老板也是想不通,你开坑不就是想多来人嘛,还定那么多规矩,其实规矩太多真的影响上座率,比如不让 ...

花钱就是为了玩的痛快,玩的高兴,谁没事花钱找限制和束缚去啊。
主要是有钱人太多了,惯的。走到哪都能听到当地人说,北京人真有钱!这些年也算去过一些水库,玩过几次坑,出过几次海。感觉快背离娱~渔~鱼了。
我不否认物价上涨和收入的提高,连带了消费的增长。可是哥们们,一些离谱的价格,是否有你我的一些责任在里面。库钓,按12小时收费了,有的是人去!玩坑,据说3000一场照样满。海钓,船费谁炒起来的?北京人!以及一群被北京的大爷们带偏的各路好汉!
这几天重新注册了这个号,就想看看几位老朋友都玩的怎么样!看到你们的贴子,很欣慰。真怀念一起趴库的日子!
大家都多注意身体,生活好了,坏毛病越添越多,真的毛病就会找上咱的身体。别学我,原来一天三盒烟,白酒两顿,啤酒当水,现在连鱼都钓不了了!
祝新老钓友永远身体健康,大鲫大鲤!

赑屃 发表于 2019-12-15 16:04
主要是有钱人太多了,惯的。走到哪都能听到当地人说,北京人真有钱!这些年也算去过一些水库,玩过几次坑, ...

赑屃爷,您钓不钓鱼我不管,您这烟酒量可是真够一梦的!
规矩多时间短   就是不让多钓鱼   话说回来了   全北京有一个撒鱼够数的?哈哈哈哈

反正我最烦的就是限制流氓线   每个人的身高还不一样呢  借着公平的幌子  你拉根限绳不就得了  

今年都想挣钱  都开大炮坑   张嘴就多少吨多少万   你告诉我每场有几个上岸的? 好位置你坐的上?那好位置 傻子用颗粒都上鱼  越来越没劲了
阿穆 发表于 2019-12-16 10:26
规矩多时间短   就是不让多钓鱼   话说回来了   全北京有一个撒鱼够数的?哈哈哈哈

反正我最烦的就是限 ...

哪有够数的,全是用嘴撒的鱼,脑袋上那嘴还不如屁股上那嘴真实呢?!
实际能玩儿的时间很短,8.半开钓,11.打氧,12.停氧下午三点关。不惯那毛病,野钓+练竿一样过瘾
黑坑的本意是交钱就得啦,还要什么鱼获呀。给你们提供地方让你们抛竿是根本。所以说只要有框外要求的黑坑谁去就是赞助去了。