广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

今晚杀向南戴河!

什么都准备好了
不知道这次海边能钓到什么鱼,上次没鱼,希望这次有,愣巴估计开始咬钩了。
这次准备了烤炉和肉串,哈哈,避免没鱼闲的无聊。
如有最近的渔汛,请大家补充。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
钓友都在等待每年1次的燕鱼(鲅鱼)渔汛,预计7月下旬到8月底,前后可能20天左右
钓友都在等待每年1次的燕鱼(鲅鱼)渔汛,预计7月下旬到8月底,前后可能20天左右
去了,总结情况如下:
海边风大,无法下海,勉强下海,晃得太厉害,无法下沟,黄金海岸最新情况:
1、海边全部拉上的防鲨网,无法直接在沙滩上钓鱼了(就是黄金海岸到南戴河娱乐中心那一片,全部拉上上了,不是一片一片的那种,是整个拉上了),这对安全是好处,但对于钓鱼的来说就不好,没法下海竿。
2、楞巴鱼长大了,大的有13CM吧,应该可以开始钓了
3、沙滩没法钓,我是没事到新开口码头那去看看,快到翡翠岛是,有一个桥,在桥上可钓,我看有钓愣巴的,也有钓海鲈的。鱼不大,但有个老爷子钓的还可以,不少。
4、去年黄金海岸几个老钓鱼的今年估计就够呛了,不过还好,我有船,还能勉强凑合。

下次去就8月中下旬吧,大家去,最好选一个退潮比较大的日子(我也搞不清楚退潮规律),这样退潮时,可以在海边甩上1-2个小时吧。
几年的计划,8月中下去一次,国庆去美美玩几天,十一月份如果有时间,可以去一次,不过就冷了(我有皮裤等装备),那会的鱼才大呢。
那片海 发表于 2017-7-3 16:21
谢谢汇报。度假+小钓就很美啦。南戴河有鲨鱼吗?非要拉防鲨网。

感觉主要也是为安全着想,但拉网的方式确实有点不合适,应该留出一些空挡区。毕竟到秋季,来赶海和钓鱼的人也不少。

您确定是防鲨网?一般不是都离岸几百米呢么。
潮汐可以下次APP,虽然不特准也比没有强。看别人说是钓二八潮,满潮、平潮、小潮不爱上鱼,风浪越大吃口越活跃(极端天气除外),涨退潮一般是比头天延后40分钟。
渤海湾来鱼好像是有自然规律的,几月来什么鱼几月又洄游深海,可以找找以前海钓高手的帖子学习学习。
只是喜欢钓鱼时的心情,所以只是个叶公似的爱好者。高手勿喷,不爱抬杠。