广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

老狼随笔

飞鹰必强
老狼随笔
首先,感谢广大关心过、爱护过的所有朋友,特别是我刚入海钓时,带过我、教过我海钓知识的朋友。在大家的号召下,我在2016年主导成立了飞鹰海钓俱乐部,并有幸被大家推选成为会长。某人说我是花2万元买的他的俱乐部,那纯属扯淡,骗钱就是骗钱,别找借口。况且,群是我建的,会员都是我们身边的朋友,和你有毛关系。话又说偏了,言归正传。

飞鹰海钓俱乐部自成立后,短短半年会员就达到90人之多,绥中、京唐港、黄骅、烟台、海南均设置了接待站,并且在绥中、京唐港和黄骅有了自己的专用钓鱼艇,下一步将继续扩大接待站和专用钓鱼船,为广大会员提供更好的服务。虽然中间有个别会员退出,那也属于正常,我也不介意,天下没有不散的宴席。

由于我能力有限,俱乐部迅速的发展使我有点吃不消,所以和几个主要管理人员协商,去年年底暂停了会员的接收工作。同时,也由于这样那样的问题,有15个会员的衣服截止今天还没有发到会员手里,这是我作为会长最失败的地方,我在这里向他们表示真心的歉意。我这个人也没啥本事,就是喜欢吃喝,所以我当会长后,继续保持了吃货本性,一如既往的组织大家经常聚餐聊天,组织钓鱼也是本着“鱼钓不好没关系,必须吃好了”的原则。

虽然我这个人大大咧咧,组织管理能力也差,但大家一如既往的支持我,帮助我,特别是没拿到会服的钓友也对我没有任何怨言,让我感动,感激大家理解与支持。
因我工作调动,单位的工作量很大,经常需要加班加点,对俱乐部的管理已经力不从心,已不能很好的为广大钓友提供好的服务了。我想人不能站着茅坑不拉屎(说话有点糙),既然这样,就应该主动让贤,让有时间,有能力的人来担当此重任。为此,我提出了辞职申请,也获得了大家的理解。经我提议,大家一致通过,选举聪大师成为飞鹰海钓俱乐部新的掌门人,俱乐部也重新开始接纳新的会员。

聪大师原为飞鹰海钓俱乐部的副会长,他钓鱼认真钻研,虚心进取,钓鱼水平比我强不少,有新钓友不懂的问题,他都能认真细心的去解答。难能可贵的是他自己掏腰包,为俱乐部了订购了新的会员服及一些装备。还有一点他比我强的地方是他的业余时间比我多一点,也能更好的为大家提供服务,更好的去领导俱乐部。当然我们俱乐部现有的管理人员,个个都一级棒,不论人品及钓鱼水平,都是值得信赖的朋友。

通过这一年的观察,我为飞鹰海钓俱乐部能有如此多的“好人”感到欣慰,俱乐部有这么强的管理人员,有这么多精英会员,何愁不发展。为此,飞鹰必强!

老狼2017年5月26日夜里11点于家里随笔

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!