广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

跑鱼之伤

京城乐钓 垂钓日记(二)
跑鱼之伤

日期:430
温度:   34℃      
风力:糊特么刮
垂钓地点:房山小西湖
钓位:东北角
钓竿:4.5 和6.3   战斗杆
浮漂: 大佛手 巴尔衫木浮漂
鱼线:2号 大线 1.0子线 (美人鱼)
饵料:商品饵
小药:无

怀揣激动心情准备了新的钓法和新的理念,头一天晚上吧自己的武器擦亮,调漂装饵料 配好的香喷喷饵料,装车准备明天的应战,可能因为太激动了喝了点小酒,喝完已经是晚上12点多了。当自己睁眼的时候看看手机呆逼了,鱼都放完了肯定的,一边刷牙洗脸一边骂sb手机为啥闹铃不响,手机的回复是:你喝的跟sb似得没按我行不。好吧不和你计较。既然已经是晚了那就踏实的晚会儿吧,小酒的刺激让我的胃实在是不舒服,依旧来到房山的小吃店不好意思的看着老板娘说:两碗馄饨放一个碗里,再要一个手抓饼加肉一个加土豆丝。老板娘看了我一眼,内心独白应该是你家人不给你饭吃吧。吃完喝完可能是八点三十分了。赶赴钓场…….
.

来到钓场果然没有让我失望,人挨着人 少说给有个百十来号人,有孩子有狗有大爷的呐喊还有女人的尖叫…别误会大爷上鱼了小姑娘高兴。看来今天的鱼口不错,还是北岸偏东边人比较多一点而且出鱼的比较多一点吧,人比鱼多,把他们丫都踹下去一个一个往上钓也能玩儿一天。没办法谁让自己来晚了呢找个地方坐吧,还是第一次去的那个位置往西面点,没人,不用说肯定也特么没鱼啊。自己想办法吧开饵干着。

一开始决定不放药 就这么靠着饵料的状态一下一下的打频率诱鱼,来了以后看见大爷们真喂鱼照着死打窝子,你们家饵料不要钱是吧。我还是决定加点药但是没有太重,如图鸡蛋大小的小球,我开始打了8球左右,之后30分钟打一球来续窝子,必定这里小鱼太多了,而且鲢长也多,手食儿就是软粘,不敢太干散把粽子(鲢鱼)引来就死了。今天最早用的是4.5米6H 战斗,刚放的鱼应该可以练一下,十多杆一口漂亮的下顿,提杆中鱼。看来自己的想法是对的。继续接连中了几尾以后出现了一个状况,杆子太硬了线细,跑鱼而且是在窝点里跑的。瞬间我眼泪哇哇的啊。完了这下可以休息了,果不其然2个小时没动静了,无论我想尽办法,一口没有。啥意思分手后连朋友都做不了么。你们能不能回来看看我,我保证不能疼你。11点多的时候来了两个哥们坐在了我边上,小马扎甩大鞭,看来也是个刚入门的选手,窝神。你也不能不让人家打啊,你打我省了。收杆,换成了6.3的长杆子,把刚开始的饵料加了点 粘粉嘿嘿你们懂的 。

在多次抛竿后还是没有口,最难的就是钓中午的鱼,等吧。等待的过程其实也很美好,就是晒啊,今天的温度也高。突然一个猛烈的下顿,提杆我擦大家伙,杆子拽的嗖嗖响。耐心等待结果上来以后 鱼还不到2斤的十八鳞 现在有很多坑老板放这些,因为劲儿大。一下午的时光就这么慢慢的过去了,还是没有口,中间还有一帮应该是干部一类的喝多了在这边调侃,无心理会他们。下午三点的时候出现了几口,我发现了一个问题,宝贝儿们回来了,赶快换回4.5继续战斗,但是我首先要离开我边上的两个sb 。找了一个浅滩。一杆一杆的频率。连续中鱼很是过瘾。由于就自己一个人,所以没有照照片。但是过程很爽,4点多实在扛不住了,太热了,晒冒油了都收拾东西走人,夕阳西下回京的路上总结了一下总的来说今天的钓况还算好,1被酒耽误了回家要好好修理它一下。2杆子硬又想出口好,所以在选用线组的时候有些失误了。希望下次的征战会更理想吧。

评分

蚊子的乐章 + 10
4240 + 10 为娱而渔,赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!2 反对!反对!
你说出了一个钓鱼人的心声,这样挺好,总比一帮假君子强,现在钓鱼人也是啥人都有,在说,小西湖。。。。。这大工地一样的环境,和小西湖这样的名字严重不符,哈哈
zzbzywwjh 发表于 2017-5-5 10:27
你说出了一个钓鱼人的心声,这样挺好,总比一帮假君子强,现在钓鱼人也是啥人都有,在说,小西湖。。。。。 ...

无论咱们在哪里 1不是为了鱼 2不是为了挣钱,谁让咱们喜欢这个呢,没有不挣钱的坑老板,也没有不白的黑大坑,就是把自己的东西写上,让大家乐呵乐呵完了。玩的是心情 ,地方不好明天咱们再换 哈哈哈