广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

离开京钓一年多,回来看看大家,和大家聊聊冬钓大棚鲫鱼用漂

一别一年多京钓,回来看看大家可还安好!台钓的精髓一是用饵在一个就是用漂,要想用好浮漂首先要对浮漂有一个详细的了解,比如浮漂的分类,各种类型浮漂的用途等等,去年春天里的某一天,我心跳价格的孔雀羽鱼漂不幸遇难,问了好多地方都说伤的太重了让我放弃治疗吧,我一气之下买了全套的做漂装备自己修,这一修不可收势,(我知道不光是我,你们的漂每只也都百十元以上)修了自己的漂修朋友的漂,没有修了就做漂,鲫鱼漂,鲤鱼漂,大物漂,白条半水漂,全做,积累了好多经验也悟出一点儿鱼漂的道道,鲫鱼漂巴木最是稳定,鲤鱼要数纳米的,道理大家都知道那就是纳米浮力大,还皮实。至于孔雀羽的太娇气况且大牌子都二三百以上,性价比超低,有孔雀羽的朋友们都有心得吧?伤在漂身痛在你心哈。芦苇的带壳的机器做不了,一般都是纯手作的,手作的同心度非常不好掌握,同心度越高就越费时间,耗时长生产量就低,价格就高(同心度高出口就清晰,同心度达到百分之九十五以上的漂,要是出口不清晰那绝对是你没调好)所以一支带壳芦苇漂在二百元以下的绝对不是出于名家大师之手或者是二等品。您说呢?以上是个人见解,不对之处请大师指点。最近做了几只针对冬季大棚的鲫鱼漂,同心度高,出口清晰的漂赠送给大家,数量有限,先到先得,,,,下面是我过去一年的制漂图片,愿意结交D漂朋友,一起探讨做漂乐趣,

评分

4240 + 10 用心在做,赞!

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持!支持!1 反对!反对!
liuboai4444 发表于 2016-11-2 19:52
有规定数量

每天多少张?

呵呵哈 发表于 2016-11-2 20:02
nb,给我一个,我瞻仰一下,开始喜欢上了,需要啥设备?透露下

没问题