广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 阴天漂

神饵大揭密,封杀所谓神饵(顶所有禁用神饵的坑)

阴天漂 发表于 2016-7-6 12:53
大范围集中一点用一款带油性的饵在同一水域不停的污染,后果想到了吗?红糖是个举例。我们原来也打散炮,但 ...

看不见的比看得见的更可怕!
月色阑珊 发表于 2016-7-6 12:19
谁动了我的奶酪?!大家懂的。。。。。。

同感,看得出此人对黄面面的痛恨,并且很深,还很具有煽动力,讲个故事还提到无根无据的“XX精”很具有蛊惑力,拿出证据大家会尊敬他,这不又来了、、、我已经感到京钓网上空有一股妖风在盘旋、越来越黑、天空越来越混沌、、、
冬虫工尔 发表于 2016-7-6 13:54
是分了你们的羹吧,销量大幅度下降但是又没有办法,竞争不过

终于有看出门道的明白人出现了,北京的这家饵料企业,这做法有点下三滥,高举着为北京为了子孙后代的大旗,造谣诽谤,真让人恶心。
hhpaixs 发表于 2016-7-6 11:53
看了这神帖 有种想打人的冲动  小药没化学成分?不破坏水质?大师们的饵料都经过国家认证了吗?别在这故弄 ...

顶,大实话,把大湿门的脸打肿了{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}   
一片枫叶 发表于 2016-7-6 10:57
为了保障京津冀地区百姓的饮水以及鱼坑老板的财产免受侵害、经济利益得到稳步提升,支持全面禁用所有未经国 ...

哈哈哈哈哈哈,各路大湿立马傻眼。
叫我麻杆 发表于 2016-7-5 21:59
这哥们儿牛B,顶你~!本人坚决反对小黄面,坚决抵制小黄面~!有志气的钓友一起抵制住这种所谓的诱惑,让 ...

傻帽,回到原有生态,大湿门怎么活。
LZ也别在这咒这个咒那个的装道德卫士!我就问你小药是不是更厉害?更污染水质?很多饵料为了提高味道里面难道没有工业香精?没有化工成分?是不是更水质?有的还烧手呢!说完这污染我更想问你一句,你钓鱼吗?如果你钓鱼,那些个黑坑损主儿禁用摇三摇,禁用玉米粒,禁绷杆尖儿,禁饵料超过花生豆大的时候你在哪呢?!最后强调一句:我不是任何人的托儿,就是看着这些道德婊来气!谁是托儿谁清楚!
打着环保的外衣,站在道德的高点上。楼主还有点走火入魔,我都不知道你用什么钓鱼,能公布一下嘛?我可以公布我的,我用颗粒粉加酒米,不用小药。要真的为了孩子,为了环境,你应该去各个职能部门反应问题。或者去饵料生产厂家静坐,再不济也要去鱼坑举标语,告诉大家你环保的决心。你可以嘛?我估计你做不到。你能做到的就是明天去哪个鱼坑钓鱼,哪个位置好,明天除了面面用什么饵料,加哪几种小药。这年头,谁也不比谁低俗,谁也不比谁高尚,但是咋们不装好吗?