广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 阴天漂

神饵大揭密,封杀所谓神饵(顶所有禁用神饵的坑)

钓鱼小药基本上都是化学成分吧!按您这么说是不是小药都要禁止用啊。而且基本上大家饵料里都要加红糖吧!我认同您说的,如果饵料里有禁药成分那确实该封杀,如果没有我认为小黄面就是一种钓法而已,我现在自己用的就是自己制作的小黄面,如果不让用小黄面 那自己制作的饵料是否可以用》?
您这观点我感觉有点偏激了。先说红糖吧,不用黄面面钓友们开开鲤鱼饵红糖也不少用吧,再说饵料成分就是现在知名的大厂家也没把他们产品的成分配方公布出来吧,不过说回来黄面面抄的这么火而且现在管用成分的猜测和有毒物质的推论越来越多,还是希望黄面面的生产厂家拿出检测机构的鉴定书出来好,要是真有违规物质就必须禁用
看了这神帖 有种想打人的冲动  小药没化学成分?不破坏水质?大师们的饵料都经过国家认证了吗?别在这故弄玄虚了 一句话 小黄面出来 你们的大师的饵都卖不动了吧  别老拿坑老板当枪使 谁也不是傻 先不说你怎么做到禁用小黄面  我就问你禁用小黄面了 一个坑还有几个人玩  坑老板是SB么?跟钱过不去 !
都打12345热线问一下,现在黑坑已经形成了一个完善的产业链,包括饵料、小药这些产品,为何国家没有监管。对坑、对渔具、饵料生产厂商,除了一般的工商管理,收取税收,有关部门还做了什么。更甚者所有的黑坑都是经营性,又有哪个坑进行了工商登记。只怪我庞大的钓友群体,素质参差不齐,如果真能集体呼吁国家对我大垂钓产业出台相关管理办法,敢问现在的黑坑还能是现在的模样吗
我觉得没必要这样,也没必要抵制,谁爱用谁用,和钱没有关系,就是看出黄面面上鱼了,有些人一是觉得贵,二是觉得玩不好,就说这说那,我现在也不知道具体哪个坑不让用了,再说,坑老板换水,维护水的好坏都是他们应该做的,还有,谁也不能证明这些都是黄面面造成的,用与不用是个人的自由,但我就是想说,什么事在没弄明白之前没必要说这些,现在所谓的大师不也都在用吗,就说这么多吧,(没有别的意思,不针对任何人,就是瞎聊)
如果坑老板不让了,那就只能用颗粒吧,也可以呀,不过收鱼价格是不是就变成10块一斤了,大家想想,是不是这个道理!
其实,黄面面成本很低的,就不可能放那些东西,这个只是种钓法,我自己做的也用着不错,大家算算成本就知道了,想多了。。。。。。。。。。