广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

每天上来都看到有人拍坑!。说下我能想到的几种拍坑情况

其实现在 京钓网上钓况杂谈板块的帖子不怎么多,除了拍坑和钓况也没啥新帖子看了。

我长期夜班,夜深人静了不看看帖子也没啥干的,无奈真是没啥看的,

拍坑的 自然是钓友有不满意的地方才拍你,一个钓友拍你,可能是因为一个人太主观了拍你, 如果要是一堆人拍你 那你得想想了,是不是自己有问题了。

好事不出门,坏事传千里,天下钓友是一家,网络又这么发达,你整啥事也掖不住,

我现在说下我能想到的几种拍坑情况

排第一个的我觉得应该是
一、鱼不开口了   这原因多了
1、鱼不够数?
2、回锅鱼?
3、天气原因?
4、坑有问题?
这几个应该是主要原因吧,其他的想不起来也就不说了先一个一个说
1、鱼不够数, 这个嘛  先说坑住 没针对任何坑说,谁都别多想,  撒鱼够数 是良心,你要非昧良心那也没说的, 在说钓友,貌似好些钓友都默认这个东西 不在乎够不够数,稀里糊涂的就行,报3000 撒1500 好像都能接受。好像都成了一种习惯了。
2、回锅鱼 这个嘛 我觉得比撒鱼不够数的讲究多了,开口不开口的 也得看回锅鱼的质量了,反正回锅鱼是真便宜,坑住也是真不容易现在 这鱼价 跟起飞了是的 哇哇往上涨。
3、天气原因 这不可控的东西是谁都没辙了,关于这一点 实报实撒的坑主是最委屈的 ,数也够皮毛也没问题,就是不开口,钓友要是骂你 你就只能委屈,
4、坑有问题  这就不好办了,施工成本太大了,这年头 干啥都是花钱,
以上的是鱼口不好挨拍的几个原因,我想说,做人讲良心,做事凭良心,你要是鱼也够数,皮毛也没问题,钓友拍你咋地 他拍我 我敢跟他犟嘴,你要是不够数 骂你你都得咪的,京钓网上骂你5回 我看你也不用干了。

二、服务态度 这个情况不多因为没有几个老板脑子有病没事和顾客干仗 那真是闲出屁了
1、服务态度恶劣
2、服务质量一般
还是一个一个说
因为鱼不开口的排第一 因为态度 被拍 排第二 我觉得应该可以
1、服务态度恶劣 这情况嘛 可能是人家性格就那样,恶劣不恶劣的 可能是自己理解上的错误(这是对钓友说的),我实在是想不出来 因为啥能让坑老板态度恶劣,那真是脑子有病。情况在少数,如果发现因为这个拍我估摸是钓友发帖断章取义了,或者添油加醋了。这个我就要说一下这些钓友,开坑的老板真是不容易,你发帖也得凭良心说话,别因为你到那没玩好 你回来就 瞎说八道砸人家饭碗,人家老板真不容易,你这么做我觉得不好。
2、服务质量一般,这个嘛各家的原因都不一样,(当然我不钓鱼我就是个卖票的,我用我的脑袋能想到的我分析)
(2.1)有些老板可能想,我家鱼票便宜正钓才100 偷驴才80 我咋服务你啊, 老板主观态度
(2.2)有些老板没重视到这一点,自己是老板,来自己家坑想钓会鱼 那工人伺候老板跟伺候大爷是的 老板一寻思 嗯 我家这服务不错。 其实这工人对钓友的态度就是另一个样了。导致服务一般
(2.3)大姨妈来了,睡觉没睡好闹觉, 这是个别情况了, 比如 这工人今天就气不顺,就不给你好好服务,一个月有那么几天,就让你碰上了,那也是挺无奈的。
我家服务就上不来,全是东北人,那天躺屋里睡觉听到外边动静可大了,问我同事外边咋地了,我同事说 啊 外面聊天呢,其实我在屋里以为外边干起来了呢,聊天都跟干仗是的。

三、拍基础设施的 这个嘛没办法了干啥都要钱,老板也想花最小的钱搞最好的设施
1、卫生条件差 坑边脏
2、水质差 坑底臭
这个 哎 小坑 雇人收拾卫生成本大 自己收拾 收拾不过来  水质差 抽水清坑 费劲,花钱买药太贵,怎么都又无奈。 钓友们也是应该维护下钓场的环境 今天说那家埋汰 明天说这家埋汰 完了你还回回往坑里仍烟头 扔饵料包装,我也是醉了、

知道的不多 文化也不高 说差了都别拍我太狠。
总结来说吧 老板主观的 撒鱼不够数 回锅鱼,一个是他认为 北京的钓鱼人多,你不来钓别人来钓,等北京的钓鱼人都来过一遍了,我包出去不干了,这是老板人品有问题。碰到这坑 往死里拍
还有那些 有良心的 真心为钓友考虑的老板 可能是由于经验上或者说是没顾虑到 而导致的你一次的不愉快 我还是希望 你能包容这样的老板 和坑主的,因为我觉得这年头 干点啥真挺不容易的。

钓鱼就是娱乐 不要把钓鱼变了性质,根据个人能力 您是愿意花500 还是花30 都是为了玩,钓鱼就是娱乐 不要把它当成赌博。
出来玩都玩一肚子气 那可真是不值当了,有啥话 好好说 好好沟通。 那天朋友圈看到一句话这么说的,没有什么事情是一顿烧烤解决不了的,如果有那就两顿。哈哈哈

在说一下 因为我不会钓鱼 说的也不知道对不对 我挺怕别人拍我的, 以上的只是我个人的意见看法,说的不对的 多包涵 多指导,别说的太难听。谢谢 。 小西湖售票处 李三

评分

4240 + 10 好帖子!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!2 反对!反对!
4240 发表于 2016-5-9 08:12
认真的看了您的帖子,您的话真是推心置腹啊,赞!

7w多的几分 1w多的帖子 你是怎么做到的·~·
小西湖垂钓基地 发表于 2016-5-9 12:32
7w多的几分 1w多的帖子 你是怎么做到的·~·

“7w多的积分 1w多的帖子”是我用七年的时间一点点累积出来的,记录了我在京钓家园的成长历程。 :)