广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

还京钓网一个和谐

小弟从小喜欢钓鱼。但是都是笨钓。三年前才开始明白什么叫悬坠,也是从那时候开始接触黑坑的。以前因为离家近环境好所以经常去奥丰。第一次去奥丰是跟同学一起的。因为抛竿不准 钓位又近杆子又软怕耽误别人的事所以咱每次只找没人的地方坐下。北京第一次黑坑给了奥丰。钓了19斤还给我退了钱。很是惊喜(因为在我们老家钓天坑是不收鱼的)我这一想比高调坑好玩啊。所以就开始了我的黑坑之路。这时候我发现以前看的四海钓鱼骗人的东西太多了。多花了多少冤枉钱。后来听朋友说上京钓网。我就每天都在看。在学。白板也还是经常的。可是我还是觉得乐在其中。人坐在水边看见浮漂心里就踏实。几乎最早我所有知道的钓鱼知识以及钓鱼信息都是在京钓网上。那时候的京钓网让我觉得是除了水边最喜欢呆的地儿。可是后来我发现慢慢的这里的气氛变了。有人分享渔获马上就有人质疑的。

第一。举个例子。我刚刚看到一篇帖子说小小鲫瓜的钓了500多斤。虽然我不认识这个人。但是说没听说过那是扯淡。咱就拿这个事来说。有冷嘲热讽的。有羡慕崇拜的。人家钓500斤你不相信用你的思维去想两分钟一条9个小时。这个帐是没错。有人觉得不相信,我说说我的想法。你让大师用波纹鲤钓2分钟一条 钓9个小时不停。我累死他。可是现在钓鱼的杆子呢?钓鲫鱼5h都常见了。您觉得钓鲤鱼用7h左右的回鱼会累么 ?我身边的哥们,处的好的钓友经常在坑边也聊。说小小鲫瓜他们拍视频这么的那么的。我的原话是你窝子里有100斤你不一定钓出来。说实话大部分人碰见这样的鱼情一年能有几次。你有经验钓这样的鱼么 ?说暴连的鱼情你抓的好鱼口么 ?那么多鱼窝在那么点的位置你知道鱼口有多乱么?你会保证在不炸窝的情况下保证诱钓结合持续住这样的鱼情么?

第二。前几天一个朋友开饭店。我陪他去了新发地想找找有没有固定送菜的 。事情办完就去看看淡水鱼。一聊 鲫鱼9.5装车。到坑边10左右。刚才看了下帖子鲫鱼都是1800斤300票。我算了这么个帐。鲫鱼开杆没有60人 。老板赔钱。但是鲫鱼坑呢 ?开杆30-40人 是正常现象。咱们就按最好的出勤率40人算。老板开杆就赔6000千。还不算损耗。那我就想问问了那个老板傻?然后不出鱼就拍。骂声一片。北京野钓的地方太少了。今天帐我也帮各位前辈算这个帐了。想玩手痒那就没办法了。赌赢了本事。白板了愿赌服输

总结下来现在的京钓网。除了骂人的就是拍坑的。所以慢慢的钓的好的热心肠的也不再分享经验和饵料了。谁贱啊,热心肠还挨骂。而且有多少是小号出来拍同行的?坑老板和钓鱼人也成了仇家了。又有多少是小号出来拍同行的?总之一句话请你们还京钓网一个和谐好么?

评分

4240 + 10 支持一下,好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!3 反对!反对!
666说的真好,句句肺腑之言。钓况、钓技、钓饵分享,应该感谢,不要总带有色眼镜去看人。
个别明显卖药或有目的的,看后淡然一笑取其精华去其卖药就是了。
不过看人得辩证,不能一棍子打死,也不能盲目轻信。
好好说话发表看法不人身攻击最基本要求。
多久没看到加精华的帖子了,这位小哥说的话是大多数以钓鱼为乐的心里话。所有钓鱼人的初衷都是喜欢这项运动,慢慢的,走出不同的路来,以这项运动发家致富无可厚非,这里有开坑的,有卖药的,也有指望钓鱼养家的。前两者应该是走在前头了,最后一种,毕竟是少数。现在的京钓的水越来越混了,混水摸鱼的太多,用嘴钓鱼的也太多了!小哥的话是实在的,但现实太骨感了!
说的好说的妙!说的版主哇哇叫!但是没用……拍坑的还会继续……因为这里是中国!这里是北京……版主能做的,就是给你加“精”……别的他管不了什么。

看来朋友的确是看到了有些事情的本质问题,作为一个鱼坑的经营者我很赞同您第二段的分析。鱼坑经营缺失的是信服力,这个原因咱们在京钓网上天天看也明白是什么原因。现在我最不希望看到就是鱼坑经营的恶性循环,诚信经营干赔钱不知道怎么支撑下去,要么开始大赌注,勾着人的赌性,背离垂钓本质;要么随波逐流,也同流合污。

不知道是社会进步了还是退步了,钓鱼原本是一个休闲娱乐,修生养性的好运动,可现在呢?说实话,我还是比较怀念09年以前的京钓网,并不是现在的京钓网管理问题,而是经济社会一切都以经济利益为平衡点。普天之下莫非王土,个人改变不了什么,做好自己吧。
一看一乐就完了,人家钓5百斤一千斤的跟咱们也没多大关系,有钱人自己包个坑,自己放鱼,自己钓。那是有钱人的玩法,咱们穷人有穷人的玩法,黑坑也好,野钓也罢。只要自己觉得玩的开心就行。没必要弄的都跟敌人是的。一个人没有辨别是非,好坏。的能力,劝你还是别钓鱼了。黑坑就是赌。有赌就有诈!