广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 螃蟹姐

谁认识巾帼女子队蜗牛王洁这人

关闭 [复制链接]
忆惜1 发表于 2015-7-14 02:34
不会发图片 要不然真把聊天记录发上来 看看大家的想法!都是姐妹何必呢,说了些无关紧要的话,都 ...

说的好,真理。顶两目。
糗鱼别找我 发表于 2015-7-13 23:32
北京比赛少就是因为鱼渣子太多,老公裁判场场媳妇大边。老公数学体育老师教的给媳妇多数鱼。2月1日松海大鹏 ...

谢谢说出自己参赛的体会
大金牙 发表于 2015-7-13 23:41
当老师的脏心眼子最多。。我打小学就被一个女老师骗,居然为了一本书那么大人骗我一个小孩!我记丫孙子一辈 ...

我以前一直认为老师很好,是公正的,她入群没几天我就把群转给她,认为姐妹们在她的组织下会更好,谁想每次比赛回来,姐妹们都议论纷纷,还让群里姐妹内斗
休闲咖啡 发表于 2015-7-14 00:09
够乱腾的,有比赛就有不和谐!有人的地方,就有江湖啊

我已经不参与其中了,这次实在看不下去了,为姐妹们说句实话,她就扫除障碍
飞天丸 发表于 2015-7-14 00:58
师姐长师姐短,最后给师姐一个大瞎驴骑,可怜五十多岁人来了四个多小时的车来北京,最后一个大窝脖回家了。 ...

大前天因为那50多岁大姐我就说了不少实话,都没让那大姐想明白,昨天又说实话,我不挨踢谁挨踢
忆惜1 发表于 2015-7-14 02:34
不会发图片 要不然真把聊天记录发上来 看看大家的想法!都是姐妹何必呢,说了些无关紧要的话,都 ...

谢谢惜姐