广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

谁认识巾帼女子队蜗牛王洁这人

关闭 [复制链接]
     有多少人认识蜗牛王洁这人的,真会装,群里因为和黑拉的比赛我说句实话给我踢了。说实话也不行吗?指出不是黑拉队的队员也有错吗?照片评论假黑拉也不行?就因为说了实话就被踢,群里反映第一作弊打窝子,你咋不管,你咋不踢呢?
    2014年女子比赛后为了姐妹们交流,我牵头建了巾帼女子群,建立以后一直忙螃蟹战队,很少组织活动所以把群转给你蜗牛了,让你负责群里的活动,让群更好,更有活力,可是几次比赛回来,群里都开始吵架,乌烟瘴气,不是多记了就是作弊了。这些我不管,就因昨天实在看不下去了,才说了实话,不是针对谁,说实话就不行吗?最后不吵了,我说就像手气再好也不能总大边吧,下次我组织看看你们谁第一。为了群我觉得自己没做错!
      你踢我行,把话放桌面上说啊,背地里说有意思吗?当初我说我不参与活动退群,谁不同意的说群里好多不参与活动的,谁非让我当管理的,谁打电话非让我当副队长的,自己心里清楚自己打了多少电话,你在钓协申请完俱乐部了,用不到我了,直接踢开了,你直接说我不参与活动踢我我没意见,干嘛说实话就被踢呢?不愧是当老师的总认为自己就是真理。我还告诉你那群我真不稀罕,只是看不惯你这种人,愧对老师二字。
       别人说你比赛作弊次次抽大边多记尾数,那些都跟我没关系,我也管不着。谁叫你是组织者呢
       群转给你不是让你耀武扬威的,群里的姐妹一个个退群你就没责任吗?好好反省下自己吧,否则玩到最后就剩自己了
北京比赛少就是因为鱼渣子太多,老公裁判场场媳妇大边。老公数学体育老师教的给媳妇多数鱼。2月1日松海大鹏,混养大边。牛真是一家子,鱼点的不行真能得瑟
当老师的脏心眼子最多。。我打小学就被一个女老师骗,居然为了一本书那么大人骗我一个小孩!我记丫孙子一辈子。
zwglangying 发表于 2015-7-13 23:34
蜗牛人不赖。总比螃蟹强。占便宜没够。是个男的就让睡

这话说的不太好。。我谁也不认识 但是这么说个女性好像不合适吧  您说呢