广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

请钓鱼人保重人体,适量而行,!大病初愈,感慨颇多

希望大伙保重身体,钓鱼是娱乐,别把自己累坏!
记载:从12月-3月重病(缺钾性甲亢肌无力),临床表现,基本无法自理,每天都犯病,一犯病就全身瘫痪,跟死人差不多,走路摔跟头,3月叫了2次999抬进协和医院

我是一个深爱着钓鱼的人,去年一年大概其算了一下应该鱼获在1万斤左右,基本每天睡眠在4个小时左右,去年开始哪里都去,后来不住南城了,住东边,我这人不习惯去太远钓鱼,因为钓鱼很累,就喜欢家附近的地方好坏有个能玩的地方就得,望京公园9连续上岸7次破百5次,最多175,之后老板就有点受不了了,不喜欢就换地呗,还得找离家近的呵呵,随后进去大山子,口碑据说不好,但是离家真近,试了几次感觉没想象的那么差,就决定再次扎营,每周4场正钓必到,中途会去其他地方玩会,白连夜,夜连白,有比赛就去比赛,也是常有的事了,我总结一个坑玩熟悉了比什么都强,大山子一直玩,基本每场都在前5,坑冠次数也不计其数了,最后被其他误解的钓友说是老板的拖,心里怪别扭,一看帖子就是那个小胡子什么什么的,(认识我的都叫我小泽,不认识的叫我小胡子),后来就正钓玩,其他时间去奥海玩鲫鱼,

就这样一直玩到入冬进大棚,次数稍微减少,基本一周4-5钓,因为家门口没什么近的棚,蟹岛那样的棚我还是不习惯,听不懂的规矩呵呵,只能开车30公里以外的地方了,台湖,奉伯,12月份最后一次是上岸ON.1,这场印象挺深刻,因为……早上驱车自己去的,到地方抽号,位置相当差,老板人不错,坑也没开几天,就过来趴我身边说哥们,这边不好,我说没事玩会就行,老板说你看吧,不行就换个地,不用等小时,挺这话差这位置是够一般的,哈哈,停氧开钓,左右5个人全很慢,我这里蹦,后来快起来了,边上5个钓位基本亭口,开连,狂飞,慢一点就是双,漂坏了我自己都没发现,在抬眼我左右5个位置都已经搬家了,哈哈,(我喜欢这种感觉),口慢了,吃饭,回来也没什么口,鱼已经起伏,不拿食了,收家伙卖鱼,好像不到70斤,

回家有哥们来家吃涮羊肉,喝了点,然后觉得莫名的累,躺下就睡了,半夜醒了,就发现全身好像不是我自己的,不受我控制,一动不动,缓了2小时好点,没想到这只是初犯,随后噩梦就来了,几乎每天都犯,时间还越来越长,有时得有10个小时,,,脉动瓶子永远在我床边(解手哈哈),拔罐子,刮痧,全没用,自己有点开始害怕了,去医院吧,开始查,说我腰椎间盘突出,什么左侧压迫神经,好吧就先这么地,过了几天病情越演越烈,自己又琢磨,不是腰的事,别人腰有毛病是疼的动不了,我是全身那都不疼,就比植物人好点,能说话,脑子清醒,999去协和,这才查出是什么病。3月的时间,每天难受的想死。最近终于感觉好点了,10来天没有那种感觉了,再次还要谢谢我这些好钓友,哥们,在看我没音讯了,都来家看我,电话不停,接我看病什么的,哈,有您们真好!

准备复出了,嘿嘿,家伙事已装车,但绝不会像原来那样,玩那么狠了!在这里也奉劝大家钓鱼是娱乐,切莫用身体开玩笑,开心就好,钓完鱼酒也少喝,我这也跟喝酒有很大的关系!钓鱼开心就好!

小泽玛利亚(胡子已经刮了嘿嘿)

评分

4240 + 10 有切身感受!
蚊子的乐章 + 10 帖子写的真好,赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持!支持!7 反对!反对!1
不错的忠告 钓鱼容易上瘾 尤其玩太疯狂就不好了
尤其夜钓得注意及时休息 去年夜钓完第二天没睡觉 回家路上差点发生意外
quick1818 发表于 2015-4-3 06:51
不错的忠告 钓鱼容易上瘾 尤其玩太疯狂就不好了
尤其夜钓得注意及时休息 去年夜钓完第二天没睡觉 回家路上 ...

这就是我不喜欢去原地地钓鱼的原因之一,我不喜欢开车,,一开车就困,,钓完鱼更别说了。。开车一超过20公里准困