广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

今夜无眠

我家的妞妞(猫咪)走了。生2001.12.26--死2014.10.10。可谓生的伟大,死的隆重(都是重大的日子)。它陪伴我们13年。带给我们无限的快乐。她走了,人有些恍惚,今夜无眠。

附:感谢各位。
    婆姨睡觉脚下没有了猫咪,有些不习惯。我夜里起来,没有猫咪吼要吃的觉得很空。老两口感觉家里太安静。猫咪用的食盆、水盆、便盆一切还原地放着。小儿昨天从新疆回来,听到这消息后也木木呆呆。因为猫咪是他带回来的。后来他成家搬走后,每次回来都会与猫咪搂抱说话,比与我们的话还多。我们告诉小孙子猫咪去天国了,小孙子反复问天国在哪里?我会想它。
    昨天才发现居然没有猫咪的录影,大多数相片也在坏的那台电脑里。还好留下了几张片子,我们会怀念它的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持!1 反对!反对!

中文台梁文道三人行中谈过;他有过一只猫,猫去了,他很久转不过来。后有大师棒喝他;猫丁点事儿您都转不过来,还修什么道……听后,我大悟。您多费心,好好陪伴侣。
我家小狗白白虚渡十八载,八月七号凌晨四点多点走的。之前它几次命悬一线,有一次我无眠专发帖聊这事儿,我十几岁女儿从学校回来看帖二次,次次泪下。它从我女儿两岁就一直培伴她,昨晚饭时我爷俩还和咱婆姨说来年准备再领一只小狗。
我家的猫猫也14年了,前几年得了脂肪肝,肝脑病,医院病危通知书都签了,当时的感受不能言语表达。花了不少钱不少时间,我却不能放弃它。网上查阅了无数的有关猫病的相关知识,从食物调整到按时排泄,每天都在坚持着,慢慢地看到了希望,慢慢地再恢复,最后终于治好啦。其实重要的是说不仅仅是一只猫,而是它陪伴你十多年,带给你无数的欢乐,让你操了那么多年的心,它就像自己的孩子,也让人牵挂。老哥的感受我很能体会,慢慢地调整吧!