广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 白板路人

刀锋大师现形记

回复 47# 的帖子

下次您也可以吹捧一下,但是不知道您是什么味道
每个人都有自己的性格和特点,凡事也没有绝对的对错。

仅就我个人来看,刀锋的性格过于鲜明和棱角了些,自然不属于能被多数群体接受的。

所以在我来看,其实钓鱼作为娱乐,那是没有大师的。如果竞技,得另说。

咱就是个玩,多大的大师有意义?

刀锋的棱角和性格,有的人喜欢有的人讨厌是不争的事实,不过他的技术也非常细致。做人应是豪爽仗义的那类型。

就如楼主说的在那坑边看着俩钓位外有人爆连都不挪窝一样,做人有原则也是不容易的,支持。

更希望刀锋能把钓鱼看的更轻松,再轻松一点,太多的事儿需要我们一笑而过了。
雄文我也顶一把。

嫁了东风嫁西风。只是来的太早了一点啊。 万一到了九月份,除却春风换秋风。这文章可又该咋写呢?

女人水性杨花,那叫风骚,男人朝秦暮楚,叫神马,俺就不知道了。
与刀锋今年认识,相敬如水,几次同钓之后感觉臭味相投,夜钓见我小灯吃亏,虽为人民教师薪水惨薄,第二天他自做氙灯一台,对我说,我想钓用灯,他就不钓。看我喜欢他的一个量杯,遂送一套新的给我。为了大家一起乐呵,约京钓众前辈齐聚三杰,自备排骨300元,啤酒无数。也看过他晚11点接学生家长电话说孩子情绪不好,电话中痛骂孩子后,心疼孩子还亲自驾车前往。也见过一家三口其乐融融。不管其钓鱼水平如何之高,光做人就需要学习。不是捧刀锋,与之相处后都会有体会。
还有小方,你学刀哥技术,不过用药他真不如我,哈哈。这点你得和我学。
刀哥小弟金属,昨晚喝的太美导至今早两小时比赛睡了1小时,咱们队虽败优容(友谊第一吗),有机会一定在并肩作战。大家都在垮你不要不好意思,出来说两句,弟弟一定顶你,哈哈哈!