广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 三江垂钓园

三江垂钓园致大家的一封信。

美元啊!是不是美元!!

怎么了  就怎么了 玩黑坑美一场鳖一场不很正常嘛  谁场场美了  哪个高手回回上岸了  美一回要不下一场不去 要不去了就别想美 老板干什么的不挣钱场场让你美 那他是在搞公益活动 将心比心差不多就得了 美元啊 你就得回回上岸  美了 小美  上岸 一半上岸  两条 妖姬 这就是乐趣    鄙视那些装高手的高手 什么闭口药 什么回锅鱼 什么憋着不打氧多撒盐 什么臭底 什么坑中坑 什么的什么的什么 累不累啊  买鱼省心有乐趣吗 美元啊你就得场场上岸!!!!!!!!!
原帖由 摩托罗二 于 2014-6-17 17:37 发表
怎么了  就怎么了 玩黑坑美一场鳖一场不很正常嘛  谁场场美了  哪个高手回回上岸了  美一回要不下一场不去 要不去了就别想美 老板干什么的不挣钱场场让你美 那他是在搞公益活动 将心比心差不多就得了 美元啊 你就得回 ...

哥们儿说的有些在理,不过我要是说我现在就是想弄成公益也是没戏的,有朋友还会说我假,真实是因为我没那专业技术。要场场出的好,那就会循环快一些,人气也就上来了,何愁不挣钱。技术不行啊。我也有同感就是以前钓鱼时要玩美很难,要是美了一次就会用好几次去找补,很痴迷。现在看来还是理性一些,不能老碰运气,应该改变自己的技术、饵料、选位、结合天气等等、、、。等你有感觉了那就意味着自己已经提升了,就会有收获了。个人拙见,哈哈哈、、、、、。总之,尽力而为吧,希望我也能够进步。
原帖由 chane 于 2014-6-17 17:40 发表
要是离家近点就好了!---有机会去、、、顶顶

谢谢您,对机会再玩呗,欢迎。
老板态度诚恳,是个干事业的人,顶你!只是离你那有点远,路书看的有点晕,有机会一定去.祝你生意兴隆!
原帖由 老革命 于 2014-6-17 18:15 发表
老板态度诚恳,是个干事业的人,顶你!只是离你那有点远,路书看的有点晕,有机会一定去.祝你生意兴隆!

谢谢您,没问题,路书看不好可以给我打电话。等有机会再来玩吧,欢迎。