广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 三江垂钓园

三江垂钓园致大家的一封信。

回复 32# 的帖子

肯定见过您的!也许还和您聊过呢!有时间聚聚,不过您得教我几招哦!!!!!哈哈哈哈,谁不想多钓几条鱼啊?!!!!!  嘿   嘿
原帖由 毕姥爷 于 2014-6-5 18:46 发表
写得好!精彩!首先我要声明,我和小张非亲非故,从4月份他开业我就一直在这玩,原因:1,离我家近2,当时新坑新水,又是素坑(我从不玩虫坑),3,看小张他们两口子和他兄弟人很实诚。我在这有过一天钓2.3条的时候, ...

既然是个实话实说的帖子,您既然钓的不多,就别出主意了,这个问题估计您解决不了。。。实话。。希望谁都没得罪,哈哈。。。随着季节变化,坑里的土质不同,甚至附近是否有树木,等等问题,决定了水质的变化,温度的,酸碱性的,微生物的,这些即使所谓专业的检测机构来了,也未必能解决。我就相信一点,老玩这个坑,就一定能玩美。。就拿我自己说,同样的人,同样的玩法,同一个老板的两个坑,几米的距离,效果就天壤之别:我在北边的坑就跟托一样,每天中午来钓鱼,有一次有十多个偷驴的全白板,老板一看我中午又来了,立马说:别说我玩活儿,你们看人家的。。。我坐下就上鱼。。。。可是同样玩旁边的坑,玩一次白一次,都不敢玩那个坑。。。。后来玩房山的坑,也是紧挨着的两个坑,也是有差别的。。。永远别说自己会钓鱼,因为钓鱼太难。。。真会钓鱼,您玩十次都上岸啊。。。。多跟自己找找原因,多看看玩的好的,见好学好,容易进步。。。
再说楼主,开鱼坑的钱不好赚,放好心态,用心经营,别用赌博的心态,或者就光想出鱼,要经营。。。有多少人是奔着上岸去钓鱼的?大部分还是玩的开心,舒心去钓鱼的,这些才是您的目标客户,记住了,经营,要用心,要用脑子,你经营的是人心,不是光出鱼,都TM上岸了,你是活雷锋啊?别说我说话难听,你写了这么多,我也得对得起你哈,别人家说什么你就听什么,多听听你目标客户的心声,这个最重要,你靠谁活着啊,靠的是目标客户,切记。。。人以群分,物以类聚,对吧。。。。有的坑,老板就听那几个鱼鹰子的,人家鱼鹰子是按照自己的利益来给你出主意的,对吧,想上岸的都想让你如何如何出鱼,您了又那个水平么?您要是有那个水平干嘛不去养鱼啊,干嘛不去给个个坑当专家啊?做好自己的事儿,最好自己能做好的事儿吧,人不坏,还不发愁没朋友啊!!@!

回复 36# 的帖子

哈哈您客气咱们互相学习,我总坐西岸或北岸人少的地方,端午节前一天我很幸运的钓了70斤,小张还给我照了一张相片的那个人,我姓毕,他们都开玩笑叫我毕姥爷的那个,
原帖由 鲨鳍鲸 于 2014-6-5 19:06 发表
我虽然还没去过, 但一直想去, 还要准备去, 最主要原因是我觉得该坑老板每次发帖言语是否客观中肯。我感觉这坑应该不错。 我一直关注你的帖子。开好坑不易。 困难面前别退缩。

同感