广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

改电动冰钻钓友需要看一下,,

我总结了我自己改电动冰钻经验说几句
经济实惠大家都需要的理由吧?
我也同感。。。。。
用经济实惠的充电钻改冰钻的钓友们
不分18v也好24v也好 充电钻的用途就是拧螺丝的
拧螺丝扭才多大呀????
这些电动工具改装电动冰钻最大直径也就能用10公分冰钻
冰厚度不能超过30cm
充电钻电机直径也就最大也就36mm~55mm
首先我想问问大家一句话,,,
难道爱斯基摩,鱼魔等等都开发费花好几十万的公司为啥不用
又轻又方便的这些小型电机呢?你们就不想想????你们就比他们更牛?
你们比他们团队更强?感觉花几百就能达到几千的机器效果了?
充电钻变速结构是高转数变低转数的1万多转变200转左右通过开关可以调节的
碰冰面产生阻力时候转速变的更低,阻力更大 电流无限制上涨这个电流一般在30a以上
电动工具改电动冰钻就是一个结果, 不烧开关就烧电池电路板甚至烧电机
您再高明加电流保护复位开关呵呵卡冰没法用
您不信您在查看有没有直流30a以上开关,,
开始感觉几百元就完成我冰钻问题了,哈哈哈就是浪费钱财
我也一样浪费好两千多了没有用最后还是买了现成的好用
还有一个问题
网上有的视频你看看冰厚度,冰厚度才8-10cm
给钓友感觉非常快,非常牛呵呵这个10公分冰厚度1000转的更牛了扭力0.1牛都能打了0.5秒就打完了
这样的冰钻你用了就到50cm冰厚呵呵等着烧吧
不是齿轮完蛋这个那个我就不一一说了
转数快好就是费电电流大找不到开关正反转等等问题
用继电器呵呵你试试天天有问题继电器本身接触问题没法解决
转速慢电流低可是扭力大不代表开冰好
京钓网钓友们感觉我说的不对你们骂我怎么样都可以
我一一给你回答问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
听着挺有针对性,请教一下楼主图片上的冰应该超过10公分了吧?什么东西使用不当都会坏,我的24v翠峰用到现在还没出现问题,是带7英寸的钻。东西是分人用的。还看看那些攒的电钻没用过一两年坏的例子还少吗?成本楼主算过吗?现在18v翠峰钻机头就120元,就算笨一年坏一个才多少钱?用4年恐怕还不够一个买电机的钱吧。你那个电机不要做把手,买开关,这些120元翠峰钻都包括了。你见到视频是不厚,但是这个钻在官厅 半城子遥桥屿 窟窿山 渔桥 西峪等水库很多人都用过。有兴趣把钻放一块试试不就得了。进口电钻电机转速不知楼主知道吗?是5600转,国产的目前都达不到。高转速减速下来只能说明扭矩大。而且国外的网站早有这种电钻连接杆的附属产品了,说明没问题呀。有机会拆一个国外的电钻看看吧,就那个大齿轮按您的说法国内就没有能用的钻了。不知楼主从哪个角度觉的这是浪费钱财?再说了,不出北京那还有超过50公分的冰呀。您的问题今天钓完鱼一一回答您。

冰钻DIY的过程本身就是学习知识、锻炼能力、收获快乐。电钻机头+冰钻试过,永定河冰厚30多cm轻松搞定。

我买了个名字……的8寸电冰钻,真是不好用,转速超慢,下冰超费劲,扭力超大,重量超重,白花钱了,郁闷!

回复 2# 的帖子

老哥稍安勿躁啊,这个点不睡觉啊。老哥助人为乐的精神让我十分佩服,别人爱怎么说就让他们说去吧。
俺用的是24v充电钻六吋冰钻,两年多了。两次去多伦冰厚一米二,感觉好用。不知楼主用的什么冰钻,俺想花两千改装电钻不是浪费,是败家。
老猫老师帮我改的电钻就是牛b。24v的电动自行车电池带18v翠峰的电钻(6寸),今年截止到现在打了近1000个冰洞,涛声依旧。老猫老师牛,就是牛!!!!!!严重支持老猫老师!!!!!!!老猫老师是好人,我严重敬仰他。