广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

甲鱼要投诉

甲鱼驾着祥云去天庭上帝处投诉。
甲鱼:“上帝,我要投诉。”
上帝:“有事快说,有屁快放,这都北风北了,干锅了都,就看能连几把庄了。”
甲鱼:“为什么,把我这辈子排成甲鱼,王/八了呢?”
上帝:(七五十二,抓二挠腮。那要看你上辈子都干什么了?)
甲鱼:“开了个黑大坑。”
上帝:“按说开黑坑是正经生意啊,不应该变王/八啊。别动,东风---碰”
甲鱼:“关键是现在还不让俺说话呢。”
上帝:“二条,吃,二三四。那你上辈子说过实话没?哪怕说了一句实话也不止于啊?撒鱼都够数么?”
甲鱼:“都是那么撒的啊!又不是就我一个人撒鱼不够数的。而且,现在,天天背着个大壳子,行动起来很不方便。”
上帝:“五万,吃,五六七。你用了多少小号,马甲,在网上胡吹大气,信口雌黄。自然这辈子就背上个大壳子了。”
甲鱼:“那为什么,有人总要吃我的裙边呢?”
上帝:“二条,碰。你上辈子的脸皮太厚了,所以,这辈子就换来了一个大裙边,这都是自己唑的,怨不得旁人!”
甲鱼:“那为什么,我的眼睛跟绿豆大小呢?”
上帝:“你上辈子劲盯着钱了呗!收鱼是不是缺斤短两。这辈子自然眼睛就小了。九万,别动,吃,七八九。”
甲鱼:“那您把我变回去,我这次一定撒鱼够数,收鱼也不缺斤短两了。”
上帝:“我没办法了,你快回去吧,过两天,我给你配个母王/八,听说是黑坑大师转过来的,你们两可以乐和乐和了。你快走吧,这都单吊将了。”
甲鱼:“唔,那也只有这样了。”
上帝: “幺鸡,胡了。咦,怎么都17张牌了。都别走,再来四圈吧,欧输的太多了都。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
那您把我变回去,我这次一定撒鱼够数,收鱼也不缺斤短两了早知今日,何必当初