广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

理想钓场,野钓天堂,无双海岛游之印象!(海量照片慢慢欣赏)

忙碌了一年,为了犒劳一下自己,决定来一次海南行,刚好那边有一北京的朋友在海南定居十几年,算是半个海南人吧,应他的邀请俺放下身边的事,给紧张的身心彻底放个假。

二十三号晚上十点多的飞机,到海口美兰机场已经是凌晨一点半,一出机场大门,扑面而来的温润空气让我一下子喜欢上这座城市,俺这一身的北京冬装立刻粘到了身上(出发之前穿的太多)哈哈。朋友的车已经等候多时,接上我到达他们提前安排好的酒店。

第二天九点多,朋友带我到海口市琼山区风祥桥下的一条小河,河边见两位当地人在钓鱼,也没有人收费,小罗非连杆儿,俺也迫不及待了,从北京带的一根四米五的短节杆,和两包鱼饵,等简单的钓具,抓紧时间调漂下杆,一分钟不到就见漂有动作,提杆,中鱼,哈哈。。真快,开心,过瘾,这鱼的密度真大,我没带鱼护,钓了就放,玩了半天,钓了几十条,朋友说海口钓鱼的地方很多,有水就有鱼,没有人管,有机会再带我去更好的地方钓。中午有点热,收杆回住处。晚上朋友来接我去当地很有名的板桥海鲜大排档,这是一个海鲜市场,自己采购,有小档口给收费加工,还不错,半露天的那种环境,有点乱,但感觉不拘束很放松,有歌手唱歌,那天是圣诞节,我表面上很开心,但心里有些挂念孩子挂念他,有点想家了,也许是过节的缘故吧。

第三天我们从海口出发,目的地是乐东的尖峰岭,路径杨铺县古盐田,这是一片古人晒盐的场所,距今1200多年的古遗址,被后人保留了下来,拍照后继续前行,到了目的地尖峰岭国家森林公园,这是一座热带雨林的山,上山的路满眼奇特绿植让我应接不暇,半山腰有一个很漂亮的天池,几条瀑布从山涧流下,我仿佛置身于格林的童话世界,各种拍照,累坏了相机,累坏了我。驱车到达了山顶,一个叫雨林谷的度假村,这有一个纯木质结构的独栋别墅,与这里的景色浑然天成,感叹!原来生活还可以这个样儿滴~

清晨早早就被山间的鸟儿叫醒,沐浴在大自然赐予的大氧吧中,聆听感受着山涧潺潺的流水,鸟语花香,密林中曲径通幽,草奇花异,光影迷离,真可谓,一日不同季,十里不同天。仿佛灵魂也会这这自然的沐浴中返璞归真。。。。

剩下几日在朋友的带领下去了很多地方,风鸣谷,南山寺,三亚湾,亚龙湾,潭门镇,保亭县的七仙岭的温泉度假村。。。。。。这一圈下来围绕海南岛东南西北转了整整一圈,时间太短,没有都玩遍,这已经把我这个地道的北方人玩美了,热坏了。也累傻了。

这七天的海南之行朋友给我安排了一位当地的黎族小妹全程陪同,漂亮,细心,开朗的她让我们成为好朋友,我们约定好等我有时间再去海南再陪我玩遍海岛,机场相拥送别,在此感谢好友的全程接待。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

水果篇哈哈。。。继续!继续!
这也有电鱼滴!居然没有人管,电的还那样自然!