广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

在水库用炸过花生油后的花生饼打窝子行吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
我以前用过,效果很好。缺点是发窝较慢,但是持久力强,耐小鱼啃食,而且能留大鱼。假如是驻钓,整块的花生饼投到水里,第二天用花生饼粉加一定的商品饵,绝对是鲤草鲫的必杀。也可砸成小块,上午投入水中,下午开钓,效果也没问题。要是用海竿的话那就更方便了,直接做成翻板钩,直击大鲤大草。过去在村里人们几块钱一大整块,买来熬成粥状喂猪,不知道现在多少钱了。

回复 3# 的帖子

嘻嘻,亲戚家的油房,我拿不用钱。还请赐教:翻板钩是什么意思?
楼上去 钓鱼王的店就 知道了,那钩组还 行。花生饼你 可以粉碎当基础饵用,掺些麦麸或米糠发酵后钓草鱼鲤鱼都不错
原帖由 小麦王鱼 于 2012-12-6 12:06 发表 https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif
嘻嘻,亲戚家的油房,我拿不用钱。还请赐教:翻板钩是什么意思?
百度一下就知道了。湖南湖北的钓友用来水库钓大鱼的。
我在湖南用过,挺好使的。当时没带窝子,边上一老哥从草丛里给我翻出几块碎饼扔钓点里了,估计是他存那的
我也用过 我玩手竿 效果很好 朋友送的 我一直觉得这东西是好东西 太难找了 不仅不闹小鱼 而且留大鱼 特别是在暑热之季节 鱼不爱摄食的时候 对食物警惕性就更高了 鱼对于这个警惕性几乎没有
大本事我家有啊我喂我家馋馋每年都要买一点 那个狗吃了毛色好还补钙 我过了年去农村买一麻袋你用就找我拿
原帖由 gfhfdgthrdfg 于 2012-12-7 15:00 发表 [url=https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif]https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif[/url]
大本事我家有啊我喂我家馋馋每年都要买一点 那个狗吃了毛色好还补钙 我过了年去农村买一麻袋你用就找我拿
好好好 有意思 最好是整块的 先别粉碎