广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 莲花池123

你人生中挣到的第一份工资是多少?都干什么了?

原帖由 悠闲客 于 2012-11-23 16:35 发表 戒烟千万不要强制戒烟。这样会出问题的,要循序渐进,根据自己的身体情况实施戒烟计划,我戒烟是突然对烟不感兴趣了,索性就不抽了,戒烟后不到仨月体重突然猛增了20斤,吓我一大跳,哈哈。

您说的太对了,已经成功戒烟,体重增加了10多斤了,还在增加中
原帖由 悠闲客 于 2012-11-23 16:35 发表

戒烟千万不要强制戒烟。这样会出问题的,要循序渐进,根据自己的身体情况实施戒烟计划,我戒烟是突然对烟不感兴趣了,索性就不抽了,戒烟后不到仨月体重突然猛增了20斤,吓我一大跳,哈哈。

哈哈,戒烟理由出奇的相似,“ 突然对烟没那么大兴趣了”。

跑了郭子的主题了!
我挣的第一笔工资是在1991年12月份吧 辍学后第一个月私人老板发了90元,心里那个美呀···第一个想着给我妈买点什么,那时候家里条件不好,不敢买太贵的 怕我妈说我乱花钱,最后走到家门口的小卖部,给我妈买了两瓶水果罐头,一瓶黄桃的 一瓶菠萝的,我妈当时眼泪就下了来了 哎············ 第二天给我老太太20元 呵呵 也算四世同堂老太太沾到我的孝心了,剩下的一分没留都给我妈了。

我也在矿务局煤矿工作过 父亲98年去世 接班去的 就为了转个城市户口,在大安山煤矿做电工,两年后辞职回家自谋生路。现在看来去接班是个错误的决定 呵呵 现在村里的福利待遇算是很不错的 可惜我接班走了和我没关系了!
第一份工资是2000年毕业实习,一个月850,干什么就花了就不记得了!时光如梭啊!一晃十几年过去了,也不是那时候那个小哥们儿了!

标题

2001年,在美廉美实习第一个月工资800,麻痹的学校扣400。自己拿400。从超市买了些农村没见过的水果,买了两瓶酒给爸妈了。
1993年参加工作
第一个月的工资好像是1000多
给老妈买了件衣服,给老爸买了双好鞋
自己留了一点零花钱
剩下的都交给老妈了
在首钢,98年开了700元,下班了顺了点废铁卖了,一共兜里带了800多。丰亚洗 浴城々々一夜花了600多!!!

咱是当兵的!89年那时候18.5的津贴,买了牙膏,香皂,洗衣粉,剩下的跟战友一袋花生米一瓶古酒喝了!!甜嘴吧舌没喝够!呵呵呵.......怀念啊!
2007年10月份,上学期间打工,在餐馆刷盘子,周末干两天,一共给了我40镑,去超市买了些食物和日常用品,没什么特别的。
第一份工资300元,去永定路泰丰楼喝了..后悔啊..该向17楼学习.留着遗憾教育后代吧.