广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

与大自然亲密接触

随着生活水平的提高,越来越多的人喜欢上了钓鱼、骑自行车、登山、露营这些运动,回归到原始的运动中去,与大自然亲密接触,告别了宅生活。这是健康与绿色的生活方式,让我们远离喧嚣的城市、远离电脑屏幕,到大海中去,到森林里去,到大草原去,与大自然亲密接触吧!

本人酷爱户外运动,比如钓鱼啊,登上啊,游泳啊,比较擅长的是打篮球,每天工作结束,回家的第一件事就是脱掉工作装,换上舒适的户外运动装,就感觉脱掉了身上沉重的压力,浑身轻松起来。现在去商场买衣服,基本都是买户外运动的,而且越买越上瘾哈。最近还喜欢上了自行车,感觉骑自行车挺酷的,还比较健康。上周去了次南京,那里有个户外展,购了点装备,不过对那个展会印象最深的还是价值28万的山地车,多么希望自己可以拥有一台啊!
    现在全国的渔具户外展越来越多,这个也说明了现在人的生活在向健康的方向发展,我所在的城市是北方著名旅游城市大连,今年我也有幸在大连参与了渔具和户外用品的展会,虽然组织的过程比较艰辛,但是我所从事的是我所喜欢的,让我与同事们度过了一段难忘而充实的时光,我们会继续坚持,把我们的户外运动推广下去,也期望能得到全国广大户外运动爱好者的支持!
大连一年四季冬暖夏凉,刚过立秋,大连的气候马上变得凉快起来了,凉爽的感觉真的不错,晚上睡觉会很快进入梦乡。这个时候大连这个城市更适合旅游,钓鱼啊、登上啊、骑行啊都是周末很好的选择
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!