广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

《京钓网仙侠传1》

在京钓网注册一年了,突发奇想要是把各位钓友注册的网名穿插成个钓鱼故事应该挺有意思的。费了几天时间,才发现,搜集名字难,构思情节更难,看来作家真不好当啊。就俺这个只写过老师要求回家自编日记和检讨检查的水平,还真没这个料!我的目的很简单,就是钓友们在外钓鱼乐乐,回家到京钓网也乐乐。我时间少,工作忙,第一次写这样东东,想到哪里写哪里,写的不好大家包涵,有能人文人也帮我完善一下,站短我就行,小弟拜谢!!!版块和文字河蟹问题请版主费心。

《京钓仙侠传》

————故事纯属虚构,里面涉及和引用各位的网名没有任何褒贬侮辱之意,引用网名的都用蓝色标注。钓友请阅后觉得有不妥的地方请指正。此文仅供娱乐,请阅后即焚。祝京钓网各位群侠快乐钓鱼事事顺利。
我也不知道该发那个版块里四位大尊要是移动版块请费心。

宇宙洪荒,盘古大神开天后冷暖界限划定,天地分成:人,神, 水, 魔四界,四界自盘古隐世千年后开始纷争不断,四界各有无上大能者各领一届,人界京钓客服大尊与执掌水界的鱼迷张大尊征战长达3000年胜负未分,神界京西小王大尊虽是悠闲客,但人界的成败对神界关系重大,虽然和魔界大尊肥师签有不参与人界水界纷争的契约,但还是在人界的各分支机构暗派散仙坐镇以备不时之需。魔界大尊虽是大智慧者,但手下并非高手众多,明里和神界嘴和,但在人界水界之争暗中遥控水界千年,获利非浅。此时已是盘古开天后历2012年。。。。。。。故事在车富友棋牌室的一张麻将桌上发生了!
  “白板!”京钓客服大尊仙手捏着一张牌刚入锅。水界大尊鱼迷张已经老久没开胡了,兜里只剩下三毛三了,精神压力山大,眼见人界大尊一张白板,兴奋的差点极度死亡,把牌一倒“胡了,胡了!真是白板也高兴啊。”“劫胡!”神界京西小王不紧不慢笑哈哈的把牌一亮。水界大尊霎时鬼脸嘟嘟,怒发冲冠,立即半疯癫,气的就要亮刀锋,魔界大尊肥师一把把他拉住,笑笑打起圆场。“不就玩个牌吗,别那么没气量,希望中失望的事情很多,也只能是梦想很丰满,我看这牌打的也没意思了,咱们换个别的玩怎样?”人界神界大尊懂事地齐声赞成,水界大尊不忿但也没法,嘴里嘟囔“中七合彩容易,想白都难!”。魔界大尊继续说:“我看我们自己玩没意思,咱们叫各自的小弟们和野战军一起来个比赛可好,我们旁观和监督不许出手帮助,也不要打打杀杀的,就来一场标题  腾飞2012 ---龙!钓天下》黑坑比赛,四界那个垫底就掏个200元,请大家吃咖喱鸡怎样?”。“好”“好”“好”。。。。
   集体赞成后,四位大尊把细节敲定,四尊为组织者,四界各出两名自由大圣作为裁判,凑齐这八仙的意见后,交由黑大坑特警给做最后比赛结果然后公告天下。场地由水界出,毕竟其他各界的匮乏鱼资源,场地就选石老板那个[艳遇之都]黑坑吧,水质好,环境好,鱼水和谐。而且这个季节秋来了,还可随澜听沨千山牟影,晚上还可以夜爽夜色楼兰,听说夜之蝶哪家的一碗老汤非常修身养心。还有哪里的锅包肉九制话梅大家都喜欢。比赛无规矩,要求态度认真心态第一心无杂念,不管钓了汪一条,还是孙一条,或者七八条,不许急眼,亮刀背刀光剑影,其他想做啥随便。比赛时间是两年后,比赛人数各界各出212名。按总重量记比赛结果。四大尊敲定后架起祥云就要回去准备,“四位慢走!锅钱88元。”伙计大豆丁高喊,嗖嗖嗖嗖。。。。。。四大尊使出荒法“静止回忆”已然不见踪迹,只听在神舟 青天四大尊的神音回荡老海串买单。。。!”
未完待续------

第一回  透支
  人界
  心醉着看着老婆还正在呼呼。。。。我已经兴奋的一宿没睡了,眼睛就没闭过,昨天老婆给我买阿卢,心情好的就象天天过年一样,自从告别麻将牌,我是小新手钓鲤鱼坐在坑边就高兴啊,虽然是杆坑新手,成长岁月还短但以后咱只有一个叁拾修身养性的爱好了,以后就爱钓鱼!而且还添个毛病钓不着鱼就哭,不过有幸和这样的女人结了桃花缘,咱是性情中人,不想做鱼与熊掌我都要的事,立志坚决不找小叁儿了,做人靠良心啊。
   兴奋过度也不是啥好事,睡不着啊!决定今天星期天大干一场,听说撒的都是生口鱼书院洲的老板洋洋阳保证鱼护装不满退票,真是牛哄哄呀。
   乐极生悲是真理,战前序曲特别扭,可以说是大别扭22点上网,结果忘记密码了,登陆不了,从新注册吧还注册不了,打电话给小猫在线,给我的回复是为了响应渔政部门保护大自然的精神,禁止钓鱼一天,其中包括禁止上和钓鱼有关的网站,此活动到今天0点结束。“我嘞个去!!”没办法上不了网就搞装备吧,23点擦玉米秸鱼竿0点绑上大钩子大线1点照着钓鱼翁老喂给的鲫鲤通杀的方子对窝子,听说鲫鲤草鲢全能擒,丸九,大荒,无双,喂好的颗粒鲤鱼0。。。外加小药五哥自制酒米。准备停当已是凌晨2点了,睡会吧,4点就出发。躺下迷瞪着。。。梦里还在见口扬竿!
   刚刚3点半。。。
   “您有短消息了!@#%……”手机像小闹钟子一样叫唤着,我打开一看,“您的信用卡刚刚消费88元,现在账户余额-1234567809元,知道您家大业大请在月底前及时还款,最低还款额6464元逾期未还款后果很严重,别给人添堵您懂得!!!”。Kao,又是骗子信息,想咱也是皇城根的爷,直接无视。
   起来吧~~~小心下床,轻手轻脚打点行囊,动作安静的像蜘蛛侠一样,下的楼来,上了俺的瑞尔牌的越野车直奔北六环垂钓

未完待续--

第二回   豪赌
     人界什么都乱糟糟的,最糟的就是天气预报了,明明昨晚著名气象专家 广外不着调分析报的多云转晴,可车刚开到广安门,找个铺子买了早点烧饼加油条饮料,却见天空已是星云布小雨 难怪起名叫广外不着调呢,出了广安门就没谱了啊 !!
       被忽悠习惯了也就麻木了。心中祈祷那个大仙能施展个神通就好了,但现实很残酷只能烟雨盼日出吧。。。。
   车在稳速行驶,大早上的车少咱人老车老新手,时速50麦到那都不违章。悠闲的点根软中华的烟屁正美着。。。。。。。唰~~~~~~一道红光闪过,买噶的,速度最少200麦,这是哪个车疯子!!咱这星夜 看两漂就行的眼神余光一瞄--风之灵动777超级跑车,车号A00888 。!!!哎呦喂。这不是号称“钓鱼老赔”老哥的车吗,开这么快是去哪里啊。赶紧拿出手机拨了他得号码。。。。。。。“哈喽啊!老哥您这是干啥去啊,开得也太快了。有啥急事啊!?”手机那边的声音里都透着激动:“这么大得事你都不知道啊?你不上网啊?”“昨晚没上去,咋了出啥事情了?”“书院洲换老板了,昨天发了个帖子叫《不赌不快》,内容太刺激了,前天清坑换水了,今天就撒鲫瓜子126条,里面有6条标鱼,其中一条挂牌上有【口型糖01】字样的奖金50W元,另外5条奖金2W元,人数限定150人,票价10000元,因为网上报名的太多怕引起网络瘫痪,改成门口汽车排队,一车一人不许带乘客,听说没车的都到处租车借车赶这次活动呢,您也来吧。不说了,再晚点就没机会了!”。嘟嘟嘟。。。手机挂断了。。。
   崩溃啊,他咋就不长记性呢,真有点笨,明显这是在晃悠天堂啊。我也是偏偏昨晚不能上网,信息不灵真是耽误事啊,别说就咱这平均三条的水平,就是想参加也没那么多现金啊,不知道能刷卡不,冷静冷静!!一定要清醒!!不钓鱼,爱看钓鱼也行啊,今天这个热闹不容错过啊,哈哈哈。。反正不参加了,也不着急了,把车开到路边吃了早点,再找张白纸写上3个大字{蜗牛哥},往后风挡一贴,上车开动时速减到二八一石榴,用成摩托驴拉得速度。。。。。人嘛就是要晓看人生董的生活潇洒走一生别那么累就行了。慢慢悠悠,稳稳当当的朝着今天的是非之地前行。。。。

未完待续—

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!