广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

牙牙,今有些对不住了。

很少中午喝这么多白酒,一下午都是晕晕乎乎的。走时算账也算不清了,中午我连吃带喝,临走还要了桶酒,你却收那么点钱,我现在都心里过意不去。
陪我喝酒的薛哥没事吧?他没少喝。哎,都怨我,喝着喝着就刹不住车了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!

回复 1# 的帖子

嫂子中午都没吃饭,收嫂子饭钱是不合理的。薛哥没事,他下午挺美的,就回家了……呵呵
原帖由 牙牙 于 2012-4-10 21:22 发表
是的,薛哥家住的不远,几分钟就到家了。

薛哥没事就好,他中午没少喝啊。以前我没用碗喝过白酒,量不好控制,呵呵,主要是你的酒太地道了!
原帖由 lixccgrp 于 2012-4-11 09:07 发表
我认识一个叫游钓江湖的,是同一位么

不是的,我是个新手,呵呵。
原帖由 天地仁和 于 2012-4-11 15:37 发表
悠哥下次去把家里用不到的炊具家具等乱七八槽给家园带去就行啦

呵呵,我想想啥东西对小家园有用。
第一次去小家园,感觉挺好。人好,氛围好,全身心的放松啊。第一次见到牙牙,人很单纯,而且还是个帅小伙。
用碗喝酒的感觉真爽,就是容易过量。酒逢知己千杯少啊,交了新朋友,聊得开心,喝着喝着我就高了,回去的时候上车就睡,回家接着睡,睡了一晚上终于缓过来了。

昨天阴天,风大,鱼口弱,看漂有点费劲。上午鲫鱼上的真不错,巴掌大的鲫鱼连杆,还有好多婴儿鲫,也跟着凑热闹,估计是自己繁殖的。
中午喝完酒想钓几条鲤鱼试试,换了松散的食,搓大饵。还真蒙着连了几条,真给面啊,哈哈。上的几条鲤鱼个不算很大,一斤多不到二斤,不过体格棒,有点劲头,溜着过瘾。

我钓鱼,媳妇挖野菜。回家凉拌,下酒好菜啊!

我钓鱼,媳妇挖野菜。回家凉拌,下酒好菜啊!