广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

钓鱼趣事(1)善良美女掉进鱼塘的原因

1、善良美女掉鱼塘里的原因
    记得是儿子还在幼儿园时,有一次他央求我领他去钓鱼,虽然觉得小孩子到鱼塘边玩有些危险,但为了培养儿子与我有相同的爱好,还是决定领他去。首先要让他能钓到鱼,其次一定不能掉大鱼,因为小孩子力量不够,而且他的习惯是不让我动手,一定要自己来,于是找了一个高钓鲫鱼塘。
    2.7米的小杆,找个凉快的树荫下,和鱼食、调漂、上食、交到儿子手里,等着鱼上钩。
    “有鱼啦!”
    慢慢的提竿... 嗯?咋么没有?
    “下次快一点提竿就能钩住啦。”
    再上食,抛竿(没个准地方,好在鱼多)。
    “有鱼啦!”
    提竿比原来稍快了点,一条3-4两的鲫鱼被拎到半空,
    “钓到啦!钓到啦!...噗通...”
    又掉回水里啦。
    “下次用劲儿提,就钩住啦。”
   “ 用多大劲儿呀?”
   “用最大的劲儿。”小孩儿也没多大劲儿。再来。
   “有鱼啦!”
   “嗖...     ”一条2寸长的小鱼飞到身后的树上,无论什么办法也拿不下来了。只好剪断线,重新绑钩,换个没有树的地方接着钓,任由那条小鱼挂在2米高的树枝上一跳...   再一跳...
       这时一对年轻的夫妇也来钓鱼,看好了树荫下的地方,美女穿着白色纱裙、带着墨镜。一眼看见了树上的小鲫鱼,善良的美女好像是要解救它,于是用抄网去兜,一下、两下...  
       抄网挂住啦,用力拉,地方不大,还只能背对着鱼塘方向,一下、两下...   再用力...
      “啊.........   噗通!”
    终于出现了标题描述的一幕。
   好在只有1米深,在老公的帮助下安全爬上岸。我深感歉疚,确不敢过去安慰和道歉,因为湿身的美女跟没穿衣服也差不多,走近了怕人家怀疑我是要看美女,其实我站在原地已经看的很清楚了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持!1 反对!反对!