广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

说说杨二的近况

涨价之前每杆100元,有卡优惠10元,撒鱼数量老去的人都知道,二哥基本上是按照钓友数量撒鱼,每个钓鱼撒上10几斤鱼,我的成绩一般是10-20斤,全坑出鱼数量总的来说还算不错,基本上是撒多少出多少,但由于来的钓友数量不是太多,每次撒鱼也就20人左右,撒鱼的总数也就有限了。
    随着鱼价上涨,二哥也与时俱进每杆涨了20元,但撒鱼数量基本维持在500斤上下,我个人成绩也小有提高,上周三晚卖鱼29斤,卖鱼后到2点又上了10几斤,对我来说算是爽了:lol 。周六晚与几个朋友又去了,上半场我坐在西北角,1米8上的不好,西岸偏南的小舅子2米7上的不错,我果断搬家,到西岸中腰,换2米7,打完窝子没多久开始下雨,索性吃饭,饭后开始慢蹦到快蹦。总的来说上半场出的不是太好,我和小舅子俩人总共卖鱼24斤。打完氧后才开始好玩起来,我们俩从慢蹦、快蹦到小连,值得一提的是在杨二坑我第一次上了对提,而且两次,小舅子一次,一直到3点多一直都有口,最后下半场卖鱼36斤(俩人)。
    最后说说感受,二哥这坑基本上无定律,首先是位置,每次我的位置都不一样,感觉不行要果断换地;其次是用竿,感觉近期1米8、2米7、3米都还不错,相对来说2米7较稳定,再长的竿子用的人少,说实话1米8的竿子玩着是真没手感,没意思;线组:主线0.8或0.6,子线0.4或0.3,我个人用不惯0.3的子线,可能是手法问题,总切,我一直在用0.4子线,因鱼口较清晰有力,所以线组粗点没问题;饵料方面就不多说了,鲫鱼我今年才开始正经玩,也在摸索。
    再说说鱼情,本周末撒的鱼个头偏小,口儿是多了,可是真觉得不爽啊,建议二哥在鱼的来源方面再下下功夫,我们钓友会支持你的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
坚持到最后的爽了,我刚下雨的时候就先收了在车里等着雨停,卖鱼12斤,雨停了再钓快蹦五尾,不到20分钟此时雨又下了起来,收杆回家。
原帖由 牵宠渔具 于 2011-7-18 12:49 发表
:(   为什么我每次夜钓都是交完钱过会就在车里睡觉 睁眼就天亮

关老师你的窝子太横了,抽点窝子鱼都往车里蹦:lol
原帖由 姚景龙 于 2011-7-18 12:37 发表
先喝羊杂汤,再吃黄米饭~~~~

您那是老黄历了,现在是一荤一素一凉菜
原帖由 牵宠渔具 于 2011-7-18 12:49 发表
:(   为什么我每次夜钓都是交完钱过会就在车里睡觉 睁眼就天亮

你比那交钱、打窝子、收杆、走人的境界还差点呢:lol
原帖由 百子湾渔者 于 2011-7-18 11:43 发表
坚持到最后的爽了,我刚下雨的时候就先收了在车里等着雨停,卖鱼12斤,雨停了再钓快蹦五尾,不到20分钟此时雨又下了起来,收杆回家。

下回您再多坚持一会,后半夜有时口儿还是不错的
就此也给杨二提点建议,好多钓友晚上11点就走人主要是因为您再收鱼得第二天早上了,没有几个愿意把鱼拿回家的,还有就是类似招呼一下伙计就过来帮抬鱼护等一些小的服务细节,现在鱼坑这么多,谁心里都有个比较,您那鱼口儿好、人也随和,所以大家愿意去,现在鱼撒的比以前多了,服务上再跟进一点,我相信您的坑会越办越好。
其实还是有不少大鲫鱼,周六钩了1斤往上的老炮鲫鱼8.9个。08大线忽悠忽悠的过瘾啊。。。。。。杨老板的地盘认生,出勤率不好的鱼就钓的少。想干个50斤不大可能,想过过瘾这倒是没问题