广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 502

写给鱼坑老板----鱼坑怎样才能赢利?

原帖由 群兴垂钓园 于 2011-3-22 09:27 发表
我是群兴的小刘,我很赞同您的观点。开坑的只有多赚与少赚如果赔钱就是自身原因。就北京的坑没有大投入也不要想整大钱。挣到的也就是一些辛苦钱。楼主讲的缺一不可。有能力的检废品也比一般人卖的贵。诚信就不要说了 ...

我很同意你的目的,我没见过哪个鱼坑老板像你似的,撒鱼比谁都积极,想着撒完鱼自己钓,没口比谁都着急,恨不得马上给鱼抽点大烟,让大家多钓点。正是你的这种心态,才让群星有人气,我去你那不为别的,只为了借点螃蟹的那根波纹龙传说,呵呵!黑坑黑坑,黑到最后就是黑个乐,别指望靠这个养家糊口发财,只为了水上水下的那份神秘。希望与广大钓友共勉!让北京的鱼坑越来越好开,这个产业能够继续下去。

回复 11# 的帖子

你是那个戴眼睛的老哥,有次晚上我们一起还喝了点是吧。今年将给大家眼前一亮的感觉。满坑周围的玉兰树,休息的地方也该进了有麻将。。。。总之值得期待

真不错,:lol :lol :victory:
钓友分析透彻。
贾哥经营独特。
群星目的一个。
这个必须顶:lol :victory:
我是老板我也赞同楼主的意见,我经营鱼池时间不长一直是以诚信的经营理念来管理鱼坑,我可以在不放鱼的日子钓友钓不到鱼时为钓友补鱼,在钓友垂钓一半时因家中有事离开我可以退全款鱼票,在钓友心爱的鱼杆(六华仙)钓入水中时我为帮钓友找杆连夜把鱼坑的水抽干并停业一天(当天有7、8位钓友亲眼目睹)营业损失就有几百元加上水电,未要钓友分文报酬,放鱼从来也是只多不少来过的钓友都知道。可我这的上人情况还是不太好,但我相信以我对钓友的诚心鱼池也会越来越好的。
15楼老板做的不错。但你的坑是3月初才开的,宣传也才半个月,如果能有10-20人,就已经算不错了。一个坑持续得经营一年半年的,才逐渐聚集人气。不是一蹴而就的事情啊。

你的位置看了还是不错,京北地区不少玩坑的,以前西三旗生态园也不少人玩,他现在还没开,你正好少个竞争对手。

你发的帖子里没有图片,没有地图,直观的感觉不引人,得补充一下。

找你附近的鱼具店或钓鱼俱乐部谈合作,他们提供一些奖品,周末开坑谁得前三名有奖励,相信有经营头脑的鱼具店也愿意,对双方都有好处,还能吸引人。多在网上发钓获钓况的图片,刺激刺激。大路口竖个垂钓牌子.....很多方法,零碎而细致地坚持一年半年,就有成效了。

如果鱼坑偏远,周围估计钓鱼人不足1、200人,最好还是不开。

回复16#帖子

行车路线:
沿北五环行驶至林翠路黑泉路出口上林翠路向北大约3公里见左侧有一供热厂大烟筒(蓝白色)继续前行100米见红绿灯右转见红绿灯再右转进厂区大门沿颐源居高尔夫球场路标行驶即可。
垂钓园电话:15810126630陈。`
恩,不错,把地址设到自己签名里,不用每帖子都写了。
鱼坑的老板都来说说情况啊,大家一起出主义想办法。