广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 兔兔大黑

怀念在赤东湖钓鱼的日子全文

原帖由 阿力. 于 2010-2-24 21:10 发表
不错哦,支持了:victory:  
:handshake :handshake :handshake :loveliness: :loveliness: :loveliness:
真是好文章,精彩、有趣、扣人心弦。楼主文章颇具现代北京文学色彩。文章好、钓技也好,学习了,长见识了。:)
等啊等,盼啊盼,什么时候再发表另一篇文章?
期待大作再次降临人间!以圣父圣母的名义——阿门!:lol
原帖由 白+黑 于 2010-2-25 08:38 发表
等啊等,盼啊盼,什么时候再发表另一篇文章?
期待大作再次降临人间!以圣父圣母的名义——阿门!:lol
这两天在北京接了个小活在《春秋孔子》里演个齐国大力士,就几场戏,挣个散碎银两吧。我的同学和朋友很多都已混上主演我却还在跑龙套心里别提有多懊糟了:'( 昨天在涿州影视城见到他们了我真想找个地缝钻进去。以后就是没戏拍也决不能作践自己接这种龙套活了:@ 过两天我调整好心态就把《江西修水行》编辑好发上来。
照片哪里找?没找到?演什么不重要,重要的是生活,尤其是忘身于外的生活,有句名言:把工作当成生活,把生活当成工作。希望借鉴。顺便说出我的建议:烦恼时候钓鱼,高兴时候也钓鱼,平衡心态最重要,人是需要发泄的,发泄可使人不郁闷,发泄不出来就会对思想和身体造成影响,抑郁症也是这么来的,忘记自己是谁,是最大的境界,容天地之间是最高境界,钓鱼这两者都能达到,黑坑,竞技除外。共勉之。:handshake
原帖由 白+黑 于 2010-2-25 09:09 发表
照片哪里找?没找到?演什么不重要,重要的是生活,尤其是忘身于外的生活,有句名言:把工作当成生活,把生活当成工作。希望借鉴。顺便说出我的建议:烦恼时候钓鱼,高兴时候也钓鱼,平衡心态最重要,人是需要发泄的 ...
在野钓汇报板块里,带白帽子的人就是我旁边坐钓箱的人就是文中的建船:handshake

上图

上图啦:lol