广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 兔兔大黑

怀念在赤东湖钓鱼的日子全文

原帖由 九目 于 2010-2-6 15:14 发表
被钓上来的不一定是最大的。未知永远最美,它让你回味一生。
谢谢分享!
你太有才了,讲的太有哲理了。
恭喜哥哥,有如此好的“遭遇”。
祝愿在新的一年里,再多走些地方,多谢这样的好文章:handshake
原帖由 杆在我心中 于 2010-2-21 17:32 发表
祝愿在新的一年里,再多走些地方,多谢这样的好文章:handshake
谢谢:handshake :handshake :handshake
每个人的一生遇不了几回这么好的机会。他将是你一生最美好的回忆之一了。羡慕,嫉妒。:lol
好文章写的好 请问 今年还有去的计划吗  要去的话通知一声  一起去 等了
祝愿在新的一年里,再多走些地方,多谢这样的好文章
原帖由 xoxo 于 2010-2-21 23:56 发表
哥呀 在上点照片就要命了:'(
下次有机会去一定把相机带上,老实讲三个月以前我对电脑和数码相机还都是一窍不通,大年初一建船给我拜年还在问我啥时候去蕲春玩,我只能说对机会了。《李时珍》的导演郑克洪现在正在筹划拍摄《大汉口》有三分之一的外景选在蕲春拍,快的话4月底能开机,预计在蕲春拍摄两个月。我和郑导的班子合作有两次了,非常愉快,导演对我还是很满意的。我现在天天都盼着这个戏赶紧筹备我真急啊:Q 如果今年能去蕲春我会把手海带上:handshake 一定要把大青鱼干死!另外,关于赤东湖由于篇幅有限我还有很多的故事和人物没有写进去,比如我在蕲春结拜的兄弟汪剑,此人是蕲春镇上有名的正骨医师,还有我的大哥郭伟华,此人在20多部电影电视剧中饰演周恩来总理,他是我在蕲春钓鱼的“外联主任”专门负责给我联系领导们带着我去钓鱼,由于他的特殊关系就连当地的财政局局长都给面,亲自陪着我们去赤东湖钓鱼。文中提到的武平大哥是当地的一个“大哥”,在蕲春镇很有面子。在当地提他一般人都买账,此人极豪爽且仗义。