广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 老天

[公告]关于锚鱼争论的通知

钓鱼锚鱼都是娱乐。有那么严重吗?你玩你的钓他玩他的锚。在网上扯什么呀.版主你怎么不站在公正、客观的角度看这事啊。反对的朋友你真的那么善良吗?????别扯啦各玩各的吧。
版主看了觉得我说错了。。。您就处理吧。。。。。。【别在把京钓网当成争吵的场所了】
  钓鱼锚鱼,争论了好几天了,言辞越来越激烈,也越来让我越迷惑。这么简单的问题连版主都掺和进来了,不应该啊!
  我是钓鱼爱好者,不主张锚鱼。但我从不指责锚鱼的人,因为我深知我并不比锚鱼的人好到哪儿去。钓鱼和锚鱼有区别吗?有,钓鱼钩鱼是用两个钩,如果用海竿是六个钩,锚鱼是四个钩,钓鱼的钩是分开的,锚鱼的钩是连在一起的。另一个不同是钓鱼用鱼饵,锚鱼不用鱼饵。钓鱼钩鱼嘴,锚鱼钩哪儿是哪儿。
  他们的共同点是都把钩,钩在了鱼的身上,都给鱼造成了痛苦。就算你把鱼放生,你的钓鱼过程也会给鱼造成身体上和心灵上的创伤。因此,在钓鱼网上最好不要讲慈悲,残忍等言辞,钓鱼网忌讳这些言辞。谁也别把自己的管念强加给别人,我想在钓鱼网里没有任何人能改变世界。适应环境吧,否则会很累的。
  都是同城兄弟,友爱第一。
说的非常好:victory: :victory: :victory: