广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 老天

[公告]关于锚鱼争论的通知

原帖由 4米5钓鲸鱼 于 2009-12-22 20:18 发表
超级版主您给回个话呀?广而告之的“锚鱼”帖您怎么处理呀?回头家里人不干呀?是吧?

广告内容属于鱼池经营者临时性促销手段,与论坛方向无关
愿意去的,不禁止         与在论坛大张旗鼓讨论有本质区别
同样,广告帖内加入锚鱼现场具体描述与图片,也属不提倡之内容,网站有权酌情处理。
原帖由 假老练 于 2009-12-22 20:31 发表
弄的有点大了。锚鱼大争论,说明时代在进步!

滋水枪说的对“看到锚鱼帖子不跟帖”!让锚鱼的帖子凉着别参合。你越参合越多事,赞成锚的和反对锚的,谁都有一大堆理由等你去反驳。您有反驳的时间,不如发些冰钓选 ...

一切根源还是经济落后,意识落后,人性落后,顶这句话,假老练分析的很精辟。。。。经济基础决定上层建筑,中国还是穷人多,穷人不光是金钱方面,道德品质方面也有

回复 18# 的帖子

哦,闹了半天是这么回事啊,交几百块钱就能发一冬天的锚鱼信息啊。明天交钱去。
原帖由 老天 于 2009-12-22 20:38 发表

广告内容属于鱼塘经营者临时性促销手段,与论坛方向无关
愿意去的,不禁止         与在论坛大张旗鼓讨论有本质区别
同样,广告帖内加入锚鱼现场具体描述与图片,也属不提倡之内容,网站有权酌情处理。

谢谢您的答复
我看0513、钓钓看老兄的老帖子,是开坑的吧,今年锚鱼的坑开的好吗?你的楼自庄的坑不是9折优惠吗?不交钱也能发锚鱼帖子,池塘版能发,这里发被斑竹封了,影响你生意。该歇就歇吧,好好开坑。
14楼天通苑别捣乱啊,斑竹说的冰钓版面别讨论锚鱼,闹一天你也搞不清楚怎么回事,信不?

回复 16# 的帖子

您说的不完全正确。我和楼子庄老板是十多年的朋友了,他在开坑之前我们经常在一起钓鱼,开坑后我一直在他那里玩,主要是给朋友捧捧场,自我感觉还行。原来每次他的的撒鱼和收鱼信息多是我代发,后来他自己注册了“楼子庄”,基本上就是自己发了。他那里每年冬天不开。
0513、钓钓看(脏话已经被封)、楼自庄鱼坑...[数个网名为同一IP发表、很会用代理服务器登陆...]:

:lol :lol 我不说话