广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

用简单的方法将照片发到京钓网上

现在天气凉了,不能钓鱼了,杆漂也都入库了。也有时间了:lol  上了很长时间的网了,发现有很多的钓友还不会发照片到网上,这样可不太好啊,非常不利于钓鱼信息的传播呦。下面就教大家用电脑里自带的软件将照片发到京钓网上。。我这里只是抛砖引玉,有比我的方法还简单的也请发上来,大家共同交流。。
数码相机和手机照像这都会吧。首先将数码相机和手机照的相片传到电脑中。因为网络限制大小,所以您的照片要先压缩,必须小于200Kb。
一 将照片压缩
首先要看自己的照片大小是多少。
1 用鼠标右键点击您的照片文件,选择最下方的属性,在点击左键。看中间的大小是多少,如果大于200Kb请跟我做。

右键点击您的照片文件,选择最下方的属性

右键点击您的照片文件,选择最下方的属性

点击左键。看中间的大小是多少

点击左键。看中间的大小是多少
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!2
2 在您要发的文件上点鼠标右键选择 打开方式---画图  点鼠标左键

选择 打开方式---画图

选择 打开方式---画图
3 用画图打开文件后点击 图像---拉伸/扭曲

点击 图像---拉伸/扭曲

点击 图像---拉伸/扭曲
4 缩小 水平 和 垂直 的数值   一定要水平和垂直数值一样,不然您的照片会走样的:lol

我的照片是3.5mb  我将照片缩小到30% (大家可以自己选择合适的数值,目的是压缩文件到200kb以下)

改好后点确定

在拉伸里改动水平垂直

在拉伸里改动水平垂直

改好后点确定

改好后点确定
5 改好后点击 文件---另存为  (千万不要选保存,不然您的照片就不能冲洗了。因为太小了)

选择保存的地址并给文件起个新名字  最后点击保存。

最后再看这压缩过文件的大小。如果大于200kb,就在重复做 拉伸/扭曲 吧。

点击 文件---另存为

点击 文件---另存为

给文件起个新名字

给文件起个新名字

最后点击保存

最后点击保存
二 将小于200kb图片文件上传到京钓网

首先登陆北京钓鱼网https://www.bjdiaoyu.com/index.php,并注册为正式会员(这样才能发主题贴)

进入您要去的分栏地址,我选择『 野钓钓况汇报/咨询 』:lol

下拉到页尾选择--新贴  点击(这样才能发图片)

选择--新贴

选择--新贴
标题和内容自己写吧,我只管您发图片:lol

点击上传附件里的 浏览。。。

点击浏览后会出现选择文件的浏览框

这是要您刚才压缩过的小于200kb的文件呢,找到您保存文件的地址,选择图片文件--点打开

点选图片文件

点选图片文件
最后一步查看一下文字和图片有无错误,没有错误就点击 发新话题 吧

赶快将您有关钓鱼方面的资讯,信息连同图片一起发上来吧。。。。

(以为挺简单的,没想到折腾2小时)

发新话题

发新话题
总算搞完了。。。:lol  有人一加塞慌了,地占多了,有请版主删了吧。。