广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

几点感言(忍不住又写几句)

说好不再见面,我却还傻傻地等待着。奶奶询问着我是否要吃晚饭,我不耐烦地敷衍,冷冷地甩出俩字:不吃。迫不及待地溜到网上,开着心爱地QQ……

今天回家了。开了衣柜,轻轻地取出他的衣服。是一件外衣,前几天留在了我的住处,我悄悄把它带回了家,放进了衣柜;带着我的关怀,它安静地躺在那儿。四季轮回,来年春天再亲自取来帮他穿上,编织着我浪漫梦。未曾想,我们都等不到那天。就在今天,我抱出了它。熟悉的颜色,熟悉的味道,拥着它将额头深埋,找寻着他的痕迹。任泪珠在眼眶里打滚,我忍着不让它们流出。

一千个离开他的理由摆着眼前,不知道为什么还如此不舍。他说我恨他,他还能心安。我的字典里已经没有了恨字,再大的事情也不过如此,不如游游山看看水钓钓鱼儿。“能不能在你走之前,陪你钓一次?”,终于……终于在这最后的时间里,他渴望陪我着去钓鱼,唉。是我期盼许久的。总以各种借口推托我连续不断的请求,垂钓时有他的陪伴,我梦寐以求、短期内最大的满足。“不了,谢谢”,这么对他说时,再也控制不住情绪,任眼泪流淌。“一直以来我的生活中只剩叹息,没有欢笑没有眼泪,直到有了你,我有了欢乐,直到今晚,我有了眼泪”他近乎呻吟着……

很想很想收回我的决定,很想很想再见他一次,外衣要还他,大概能再见,大概我不会改变决定。

也许,开着QQ默默的等待,成为我习惯我的期待。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
忍不住说几句
为什么男人对感情不放在心上就可以得到很多女孩的青睐,而你越想得到永久的感情就有人越不想要。真的不明白现在怎么会这样。
可以到那么多交友网站里发贴。

说些跟钓鱼每关系的事情,赶明个要是有个大妈再这里抱怨胳膊肘子疼,看你们还跟不跟贴,哈哈哈。

你怎么了?心理不舒服就说出来,我在QQ上等你,你别着样,我听了看了心理怪怪的,希望你能把你的心事告诉大家,或告诉我,希望我们或我能帮助你,我在线等你!

QQ上见!

只能说钓鱼?

我们只关心你今天、明天是否钓到大鱼?

哈哈哈哈。