广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

3#海盗飞蝇竿开光体验手记

<p>节前购买的海盗飞蝇竿子一直没有开光,今天去拜访奶奶,正好到护城河试用新竿子,体验如下:</p><p>1' 奉劝初学者一定一定一定不要从小号竿子玩起,我玩飞蝇也算有些日子了,自认抛投不算很糟,但抛第一杆时还是很惊讶,这3号竿子比5号的难抛多啦~~~!!!对持竿手臂与抽线手臂的协调性要求更高,用蛮力纯粹是想让线缠身..........</p><p>2' 适应了一段时间后,慢慢掌握了小号竿子的禀性,感觉抛投很轻快,用比以前小很多的力量就能抛到差不多的距离,很爽,而且小号线落水的水花相对大号线要小一些,(当然,这也是因人的操作而异的,不是绝对)这里给九妹提个意见,拿的WF3#线上无标识,不知道哪头儿是连接线轮的,好在兄弟我一直使用DT线,所以哪端是头也无所谓啦!请与供货商联系下吧,他们这样对消费者不是很负责哦,也给你们带来麻烦!嘿嘿。告诉没有用过的兄弟一个小窍门,把两端的线各拽出4-6米左右,相对粗的那段肯定就是WF线的头儿了.</p><p>3' 最后一个建议,一定用小号的毛钩,否则一定给你找麻烦!嘿嘿!!</p><p>以上就是这次的心得体会,请各位指教!谢谢</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>trouty</i>在2007-10-1 22:21:00的发言:</b><br/><p>说的好...再接再厉...[em17][em17]</p><p>cheers</p><p>trouty</p><p>&nbsp;</p></div><p></p>谢谢T版!嘿嘿
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乌云踏雪</i>在2007-10-1 22:38:00的发言:</b><br/><p>咳!……大蜘蛛,是我毁了你,心里内疚又喜悦呀,哈哈</p></div><p></p>大哥你一直不都是“毁人不倦”嘛!哈哈哈哈
<p>动作够快的啊,这么快就开光了啊!先祝贺一下!</p><p>我的竿子还没开光呢!</p><p>打算过几天去开光!</p>
哈哈,我应该是最后一个拿到3号杆的了,还静静的躺在家了,请大老们赶紧积累经验,提供提供经验,我们也很少走弯路:)谢谢了!!!