广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[原创]今日蓝天钓况

听说昨天没出鱼,今个一早到了蓝天,还是没口,遇见一位相识的钓友,得知他从昨天就没走,也没动地。精神可嘉呀!还算不错只有他的钓位到中午出了10来斤,窝子一天了,也该发了,呵呵。我在南岸,及时改变战略,扎角:)到中午也有10条鱼入帐。鲤鱼坑同样没口。其实老板人还不错,只怪当地水质太差,和他交谈后得知他下午请了水利专家来制水,估计在这样人都走光了。但是实话讲,鱼是真不少呀,环境也没的说,不出这不是着急吗?我这暴脾气:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
以下是引用粉P在2004-4-13 16:39:46的发言:
天同,你坐哪儿?那天是不错,好几个钓了30斤以上的。我周三去
祝你周三好运气。别忘回来汇报一下战况。星期日东北角(网子边上)有一兄弟用颗粒钓的鲫鱼。足有半护。再论竿坑里已经很少见了。
以下是引用py2000在2004-4-14 7:44:18的发言:
请问各位大哥,蓝天在什么位置?先谢了!
请搜索一下。就在蓝太边上。
3个星期前未开杆时,看有两人在钓鲫鱼,还可以呀,
就是当时水倍清,可以看见鱼一堆一堆在哪儿。
大P哥~你说的蓝天我开车5分钟就到了

最熟悉的就是他的坑了,老板人还算不错,但是坑中挖出坑,卧鱼用的。。。。烦哦!

他的坑不错,但是水还要一个星期吧才能好点,开竿那天有的地方也连竿子了~但是多数人都是早上连的好!

有机会大P哥叫我一起去啊,我好好跟您学学~~去年就没见到您!