广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

玉泉路南新鱼坑,有饭有酒就是没有鱼!

今天去了京石高速路北小瓦窑——天景北边的新开的鱼坑,早上九点半到达钓位:和食(面食没用红虫)、调标、抛竿收竿,就像扔到了脸盆里一样……[em00]十一点,看是吃午饭(这里伙食还不错,有米饭热炒、炒饼面条,还有凉菜和酒)的时间了,就打了窝子吃饭去了。11点半,回来从新调了标做好了红虫拉饵(倚天剑香底鲫+龙王恨的草鲤鳊鲫通杀+地瓜粉+红虫)到一点半一个信号也没有(调三钓的2、3、4、5,调4、5钓的1、2、3、4、5都没信号,用的4、5号软尾硬脚),西南角早上连过一阵这会也不行了,大家开始吃饭。
我开始换位置,从西岸换到东岸。一下午都没有,只有西南角那3个钓位还零星上鱼其它地方一律没戏!下午5点收竿,白板![em00]“这地方的鱼就认那块地儿,不往别的地游!
各位大虾有去过的吗?给指点一下吧!西边没有好玩的地了吧?我旁边的哥哥说:大飞机(911)那关了,因为人钓的太多赔了!我听了心里真不是滋味!
下周三准备去紫竹院!好歹他还出鱼呀!50一天就这样,放鱼也就是说说罢(周三周六放2000斤)20、30人也就是一共钓了30-40斤!!!

[em10][em10][em03]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
那地方开竿那天我去了,也是西岸南边出鱼好。1早去占地、2饵料要鲜腥为好、3要舍得用虫。最好长尾漂,至于调几钓几随你。
谢谢,楼上的兄弟。你一般什么时候去勾鱼呀?给我打电话13011203597,姓和我的ID一样。
我是一直很纳闷,为什么鱼就在那个角上呆着呢?我看和技术没太多关系,这样的坑没意思……去的早了抢到位子就行了?!
呵呵,鱼可不象人站队似的分布得怎么均匀,它是越多越爱扎堆儿,而且还老爱到一个地方。

你说的抢位子一点都不错,钓得再好,你那地方没鱼(鱼不光顾)也瞎菜。所以都说7分位置,

3分钓技。

我只能周末钓鱼,有空联系:13910871287(张,10号以后)