广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

★ ★ 请教大家了! 另特别有请可乐及东吴之子

<p>这几天看了几部关于路亚的片子, 很感兴趣 , 想学习路亚了. 由于一直玩竿坑,感觉竿坑没有什么挑战性了 觉得没有什么新奇感了,&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没接触过路亚, 所以是个纯粹的外行, 问些外行的问题, 谢谢各位解答啊. 希望能够帮本人入个门</p><p>1) 本人去海边的时候, 常有海钓的冲动, 请问路亚玩法是否可以海钓, 不期望海钓的多专业, 只要能上鱼就行啊,就图一乐 路亚行不行?</p><p>2) 在哪里能买到路亚的专用竿和轮等配套家伙? 因为刚刚开始, 觉得买些超级初级的好用的就可以了, 如可能大伙给个推荐.</p><p>3) 因为没有玩过海竿(一直玩台钓), 所以对于一些基本配置的叫法及连接方法都不懂, 有没有适合我这种初级菜鸟的文章及视频给我推荐一下. 找了几部视频, 但没找到那种入门的.</p><p>4) 北京有没有可以路亚的地方? </p><p>5) 如果能够在海边路亚(不太懂啊), 应该买什么样的路亚? 哪里能买到</p><p>总之, 谢谢大伙了, 特别是看了一些 可乐及东吴之子两位高手的文章, 很有收益, 但是因为本人太初级, 很多还只是理性的概念, 希望两位大师有时间也指点一二啊.</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
<p>答:1)路亚肯定可以海钓;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2)如果想一次性配齐,建议还是去大厂;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3)相关文章和视频在网上搜索即可找到,关键词:路亚钓、路亚等&nbsp; 等;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4)北京肯定有可以玩的地方但是鱼货没有保证;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5)海边路亚可以选比淡水稍大稍重些的路亚,软硬饵均可,购买地点请参考答题2)</p><p>大师不敢当,太师而已(仅比大师多一点)</p>[em05][em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大隐士</i>在2007-7-24 18:35:00的发言:</b><br/><p>这几天看了几部关于路亚的片子, 很感兴趣 , 想学习路亚了. 由于一直玩竿坑, 没接触过路亚, 所以是个纯粹的外行, 问些外行的问题, 谢谢各位解答啊. 希望能够帮本人入个门</p><p>1) 本人去海边的时候, 常有海钓的冲动, 请问路亚玩法是否可以海钓, 不期望海钓的多专业, 只要能上鱼就行啊,就图一乐 路亚行不行?</p><p>2) 在哪里能买到路亚的专用竿和轮等配套家伙? 因为刚刚开始, 觉得买些超级初级的好用的就可以了, 如可能大伙给个推荐.</p><p>3) 因为没有玩过海竿(一直玩台钓), 所以对于一些基本配置的叫法及连接方法都不懂, 有没有适合我这种初级菜鸟的文章及视频给我推荐一下. 找了几部视频, 但没找到那种入门的.</p><p>4) 北京有没有可以路亚的地方? </p><p>5) 如果能够在海边路亚(不太懂啊), 应该买什么样的路亚? 哪里能买到</p><p>总之, 谢谢大伙了, 特别是看了一些 可乐及东吴之子两位高手的文章, 很有收益, 但是因为本人太初级, 很多还只是理性的概念, 希望两位大师有时间也指点一二啊.</p><br/></div><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 路亚玩海水,通常首先要看钓点,是沙滩钓还是岸钓,船钓还是防波堤,还是其他……</p><p>不同的情况需要的竿轮配置不同,建议您多了解一些这方面的信息,再决定选择用什么样的装备。</p><p>有问题,可乐是最好的老师!</p>