广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

黄金团队再次出发,外道鱼也捧场,好日子好收获

<p><font size="4">6.6日,国人心中一个喜庆吉祥的日子,同样的,对我们第2次组织的活动来说,也是个吉祥的周3.</font></p><p><font size="4">凌晨3点左右,我与MAN1234来到的GOLF一直推荐的西海东岸,到了一看,嗬....淫还真不少呢,大灯小灯夜光漂,把寂静的湖面装点的非常好看.GOLF和乌云2位哥哥估计还在睡梦中,我与MAN先展开竿子,练习练习,</font></p><p><font size="4">西海环境不错,水质还算清澈(你要非和山中小溪比,那你就是找茬了=_=.).将我的装备一一组装完毕:6.6UL&nbsp; 东美索奇直柄(GOLF大哥一直垂涎她的美丽与身材.......)&nbsp; 狼王RP1000纺车轮,大厂买的1.5号线, 先上个小波趴攻击下水面,万一有遛弯的黑鱼,鲶鱼啥的呢,嘎嘎.</font></p><p><font size="4">去过的兄弟应该知道,东岸的垂柳很多,有的地方回旋余地很小,我们选择了一个左右和上方都相对空旷的地方做为战场,此时水面非常的平静,我们今天的对象鱼还没起床呢,先抛几竿找找感觉,嘿嘿. MAN人高马大,用的装备也是硬竿粗线,新买的RP#$@竿子配西马的轮子,就是上面的线有点恐怖,拽鲨鱼估计都米问题...........问之答曰:万一有大鱼呢...</font></p><p><font size="4">将近4点的时候,天已经蒙蒙亮了,水面开始出现涟漪,旁边的趴夜台钓者门开始上白条和翘嘴,来了,是时候用秘密武器了,这时GOLF大哥驾驶他的超人车也赶到了,嬉笑寒暄过后开始进入正题,秘密武器登场,当当当当...好多人都得问了,啥秘密武器啊,搞的那神秘,其实就是FLY与LURE结合,GOLF哥哥提议的坠后毛钩拖翘嘴钓法. 为此,我头天晚上下班还特意到商场买了1卷红色的毛线团,回家在老婆的协助下制作了NNN个毛钩,水面的涟漪越来越多了,我上了个5克个铅坠,后加别针,毛线钩的脑线大概有6-8CM左右,这样有利有弊,利在于钩坠相隔很远,鱼儿会优先选择攻击鲜艳的毛线钩,缺点也是因为脑线长,有可能在抛投中造成缠绕,个中体会大家字琢磨吧!</font></p><p><font size="4">我们3个边聊边甩,MAN还坚持用他的粗线大LURE,把幻影的竿子耍的一片风声.....恐怖。我和GOLF大哥观察水面,发现鱼都在岸边活动,应该是在产卵。GOLF大哥举起竿子,沿河岸的水平方向投出,果然老手,毛钩在20米外落水,距离岸边不到30CM,正是鱼群聚集的地方,因为是钓水面,竿子呈朝天姿态,有节奏的缓慢收线,嘴里喊了声:“有口”。哈哈,看来这地方不错啊,在抛出4竿后中鱼,竿子弯曲成优美的曲线,收线回来,一尾漂亮的鲫鱼被请上岸,可惜是车祸,钩子挂在背鳍上,摘钩后轻轻入水放流,开竿啦!哈。。。 该我了!我学着GOLF大哥的样子,轻抖手腕,出线,钩子上岸........=_=!!! 技术的差距显露出来了,唉,还要多练习啊!,“出手角度掌握好,别慌”老大耐心的指导,恩,又练习了几次,也还凑合了,嘿嘿,出手后慢慢摇轮,控制节奏,,恩??竿尖小弯,抖腕,中鱼!哈哈哈哈哈哈,终于破龟了,兴奋哦。。。速度把我的头一条LURE中的鱼请上来,小麦穗=_=.....还是挂腮车祸.........55555555 破龟的难道就是它?唉,承认了吧!天意如此,不管怎么说,还有人没破龟呢!哈哈(MAN1234:气我啊!?你等着瞧吧!小样的...)不知不觉,好象已经5点多了,乌云哥哥也驱车赶到,对我们疯狂的举动(凌晨2点30出发)唏嘘不已,哈哈。</font></p><p><font size="4">天已经大亮了,水面系鱼都开始吃早点了,正是大咬的时候,我继续沿岸边出手,,竿尖一次标准的点头,抖腕,中.....嘿嘿,请鱼上岸,拍照留念,GOLF哥哥又说话了:“蜘蛛,这路上白条的北京你好象是头一个吧!!”居然如此幸运,兴奋ING..<br/>吃过MAN请的丰盛早餐之后,GOLF大哥提议到高钓吭一试身手,“万一能中草鱼呢!那手感,呵呵”众人附和提议,转战北岸,有2个被网箱搁开的小塘,出手不能太随意,也是考验技术的地方,水面上有个浮岛钓台,四周空旷,乌云大哥来了兴致,装备好FLY的装备,登岛开甩...在几个漂亮的甩动之后,将钩抛到水面,轻抖竿尖,让漂浮在水面的毛钩做出各种得瑟的动作!哈哈哈,突然水面一个翻腾,毛钩消失,扬竿“中啦!”这是我头一次亲眼看到FLY中鱼。好兴奋。随后GOLF哥哥也开甩,在一次攻击之后扬竿,竿尖大弯,随后又直了,唉,跑了。我们安慰他:“别在意,我们就算你中了半尾鱼!哈哈哈”随后我也上去抛了几竿。看到树阴下有几条不小的翘嘴在追逐,就把钩子甩了过去,刚刚入水就被拽走了!扬竿,中.. 哈哈!今天我太幸运了,路亚和FLY都破龟了,痛快痛快。我们4人只中只有MAN没有上鱼了,在我们的一致要求下,MAN拿起了我的小竿,在塘里甩来甩去....期盼破龟,嘎嘎&nbsp;&nbsp; 在一竿甩出之后,落点正好在拦网附近,我估计可能会挂网,可没想到收了几圈线后,竿子的弯曲不象挂底,反而走起了线,泻力也吱吱的响着,“中大鱼啦!!!!”MAN兴奋的喊到,我们也都兴奋了!不知道中的是什么鱼,反正不小,适当调整泻力,均匀出线收线,在2,3个回合之后大鱼出现。“竟然是草鱼,还是中的嘴...神奇啊”为了体验下博鱼的快感,我们3个轮流操竿,享受了一番之后,决定请鱼出水拍照,“这好象是北京第3尾路到的草鱼吧!,你是又破龟又创记录啊!哈哈”MAN一扫中鱼前的郁闷,兴奋的像个孩子,“哈哈,我就觉得有戏吧”在提鱼出水的一刹那,啪的一声,线断了,大鱼翻水回家....“哎功勋钩子在岸边呢,这鱼够牛,弄断线的同时还把钩子吐了” 大家一边谈论这次中鱼的快感,一边整理家伙,准备吃饭,我东西少,收拾的快,就又到塘边抛起来,谁知抛出第3竿后,竿尖大弯“我也中大的啦!”3位哥哥放下手里的家伙,都过来看我遛鱼,顺便又享受一遍博鱼快感!哈哈哈 一斤8两的小草鱼,爽啊!起鱼出水,摆了个BBS里常见的姿势,MAN用他的XXX万像素手机拍了PP,准备回家放论坛上让大家分享我们的快乐。为了庆祝胜利,4人到GOLF大哥推荐的一个驴肉馆里小聚,将我们今天的战利品做成菜,大家分享之。甚香啊~~~</font></p><p><font size="4">这就是我们黄金组合的第2次出钓,以后相信我们还会有更大更多的收获,哈哈哈哈哈,你看完了是不是有加入我们行列的冲动,哈哈来吧!让LUREER来的更多更猛吧!!!<br/></font></p><p><br/><font size="4">&nbsp;</font></p><p><font size="4">&nbsp;</font></p><p><font size="4">&nbsp;</font></p><font size="4">[em01][em01][em01][em01][em01]</font>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
<p>恭喜蜘蛛和MAN1234路亚开竿!</p><p>蜘蛛的照片可以彩信给我 我来发上来</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>golf</i>在2007-6-7 20:08:00的发言:</b><br/><p>恭喜蜘蛛和MAN1234路亚开竿!</p><p>蜘蛛的照片可以彩信给我 我来发上来</p></div><p></p>米开通.......那东西忒费钱,我一个穷人=_=