广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

在密云水库野钓过的高手请进指点一二

<b>求教野钓高手指点一二</b><div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><strong>求教,本周六(24号)密云水库野钓,不知道该钓多深</strong> <div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>有哪位大虾在密云水库的桃花地村玩过,</p><p>求教,我是新手本周六(07年3月24号)想去密云水库野钓,不知道该钓多深水,地形我看过了,是个奚流的入水处,但已经干涸了,自西向东水位逐渐加深,还有去年淹没的玉米地,有几个我认为好的位置,但不知道该选哪里,</p><p>第1个位置:入水口北岸浅滩并是去年淹没的庄稼地,大概30公分-1.2米深,但是已经没水流入了,干了.河面自入水口向东由窄变宽连接大面积水域.</p><p>第二个位置:是大面积水域的浅滩,在岸边可以找到30公分至2.5米的钓位,这个位置是涨水前的小路,有好多淹没的小柳树,</p><p>第三个位置:是个尖子也是个沟口,左边是个40米宽100多米长的山沟,这个尖子与大面积水域相连下边是山体45度的坡,5米4的竿能钓3.5-4.5米深的水</p><p>第四个位置:是上边说的这个沟的沟脑,30公分-2.5米水深不等</p><p>第五个位置:是这沟的沟帮两侧,2米深水</p><p>请高手指点一下,这个特定的时间如果晴天,鲫鱼在什么地方,应改钓什么位置,钓多深,如果阴天该怎么钓</p></div></div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郭天柱</i>在2007-3-22 12:10:00的发言:</b><br/><b>求教野钓高手指点一二</b><div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><strong>求教,本周六(24号)密云水库野钓,不知道该钓多深</strong> <div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>有哪位大虾在密云水库的桃花地村玩过,</p><p>求教,我是新手本周六(07年3月24号)想去密云水库野钓,不知道该钓多深水,地形我看过了,是个奚流的入水处,但已经干涸了,自西向东水位逐渐加深,还有去年淹没的玉米地,有几个我认为好的位置,但不知道该选哪里,</p><p>第1个位置:入水口北岸浅滩并是去年淹没的庄稼地,大概30公分-1.2米深,但是已经没水流入了,干了.河面自入水口向东由窄变宽连接大面积水域.</p><p>第二个位置:是大面积水域的浅滩,在岸边可以找到30公分至2.5米的钓位,这个位置是涨水前的小路,有好多淹没的小柳树,</p><p>第三个位置:是个尖子也是个沟口,左边是个40米宽100多米长的山沟,这个尖子与大面积水域相连下边是山体45度的坡,5米4的竿能钓3.5-4.5米深的水</p><p>第四个位置:是上边说的这个沟的沟脑,30公分-2.5米水深不等</p><p>第五个位置:是这沟的沟帮两侧,2米深水</p><p>请高手指点一下,这个特定的时间如果晴天,鲫鱼在什么地方,应改钓什么位置,钓多深,如果阴天该怎么钓</p></div></div></div><p></p><p>明令禁止的水域不建议垂钓~</p><p>密云可钓的水库甚多,何必呢?</p>
<p>同意天一的意见。密云水库管理非常严格,发现钓者一律没收全部鱼具并处罚款500以上,态度不好的会被行政拘留。</p><p>密云北部山区有不少小水库可钓,风景秀丽人烟稀少,建议楼主多去转转,会有惊喜。</p>
<p>没办法啊,我家就住这,去别处太远啊,还是请大家指点小第吧谢了</p><p>我把地理图传上来,图上的说明字太小大家可以另存为放大了看,再次谢谢高手们指点</p>
<font size="6">为给北京保护好水源,我们密云关闭了多少家工厂,企业,饭店,旅游景点,等等。你们可以到密云去问一问,下岗了多少人,现在工作每个月挣500元就算不错的了,现在都穷成什么样,钓钓鱼都不成吗?????站着说话不腰疼,[em05][em05][em05]</font>

<p>说的太感动,同志啊,知己啊,我就是没办法,才背景离家来到京城打工仔啊</p><p>好不容易盼着休息两天想回乡探亲顺便放松一下钓钓鱼,就成全我吧</p>
<p>密云空灵钓友冷静一下。密云人民为了保护水源做出的牺牲有目共睹,相信所有的野钓钓友也都清楚。既然郭钓友家就住在水库边,何不开发民俗旅游接待以增加收入?石塘路和石城就是样板啊。如果您真的做起来,相信京钓会给您最大的支持-----钓友开店钓友捧场,多好。</p><p>不老屯一线有栗榛寨、半城子、转山子水库;石佛有高家岭水库,均有小面可达,也是京钓网友常到之处。楼上两位钓友留下联系方式,有机会大家见见面,在下做东,同钓共饮,岂不开心畅怀?</p><p>至于大库,咱们就让它成为北京最后的香格里拉吧------能站在转山子的山顶远望那一片净水,我已经很知足了,呵呵。</p>

<p>斑竹你所了解的密云只是表面显现,你看县城建设比哪个郊区县都繁华,但是实际上密云还是最穷的县,老百姓都在辛勤努力的干着,主要问题还是领导,俗话说兵怂怂一个蒋怂怂一窝,空灵和我上边的态度可能有点夸张,但并不过分,事实就是这样,谁也不可否认的,其实我知道你是一番好意,但看问题还是要用唯物主义的辩证观点看.密云这些年的领导所做的对老百姓来说只有政绩,没有业绩!但是也有好领导,但好领导不多, 算了这里不是讨论政治的地方.是讨论钓鱼的地方.就此打住这些话题吧,太伤心了.</p><p>&nbsp; 感谢斑竹!还请斑竹教我几招,就上面我说的5个钓位,应选哪里,我估计周六现场气温白天能达到15度了,</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郭天柱</i>在2007-3-22 15:20:00的发言:</b><br/><p>斑竹你所了解的密云只是表面显现,你看县城建设比哪个郊区县都繁华,但是实际上密云还是最穷的县,老百姓都在辛勤努力的干着,主要问题还是领导,俗话说兵怂怂一个蒋怂怂一窝,空灵和我上边的态度可能有点夸张,但并不过分,事实就是这样,谁也不可否认的,其实我知道你是一番好意,但看问题还是要用唯物主义的辩证观点看.密云这些年的领导所做的对老百姓来说只有政绩,没有业绩!但是也有好领导,但好领导不多 算了这里不是讨论政治的地方.是讨论钓鱼的地方.就此打住这些话题吧,太伤心了.</p><p>&nbsp; 感谢斑竹!还请斑竹教我几招,就上面我说的5个钓位,应选哪里,我估计周六现场气温白天能达到15度了,</p></div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 仅从技术角度说,我个人会选1号位。钓进水口与大水域连接处。手竿钓2米左右深即可,挂蚯蚓。