广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: fishman-42

[公告]本周六(10月25日)一号山活动报名通知!!新

佩服!严重佩服!你就别说俺了,让俺自己心里边内疚去吧!!
怪不得上周到你跟前感觉到一股杀气!原来你的7。2这么厉害啊!多少冤魂命丧7米2之手。。。。。。
周末带上你的7米2,让俺咬一口!呵呵。
8。3,9。6也带上,9。6的给大别扭兄弟用,他体格比俺好。

8。3的我和3米6兄弟轮流着招呼!俺们钓到的鱼都给你!哈哈~

:)
我是看出来了!!你个坏家伙!!上次柳荫让我挥手向大家致意就没耍好心眼,而且还特地迟到半小时,这次又变招了,是不是非要我负重30公斤,然后从夜里10.00出发,早4.00必须到达一号山将所有的好钓位全部占领?你们大家一开钓我就可以歇菜了????!!!!555555555!!!领头的就是不好当呀!!!!回来还要把鱼全部背回来,收拾好再送给你吗?哇!!我吐血了!!林彪当年要是被抓回来也不至于这么惨吧???我看10.25号要下雪!!!!
以下是引用fishman-42在2003-10-21 15:02:49的发言:
我是看出来了!!你个坏家伙!!上次柳荫让我挥手向大家致意就没耍好心眼,而且还特地迟到半小时,这次又变招了,是不是非要我负重30公斤,然后从夜里10.00出发,早4.00必须到达一号山将所有的好钓位全部占领?你们大家一开钓我就可以歇菜了????!!!!555555555!!!领头的就是不好当呀!!!!回来还要把鱼全部背回来,收拾好再送给你吗?哇!!我吐血了!!林彪当年要是被抓回来也不至于这么惨吧???我看10.25号要下雪!!!!

独钓寒江雪嘛!有意思!!!!!!
55555555555555,42兄,你就不要说俺了,让俺自己就现在开始深刻反省自己,内心谴责自己吧。俺真的知道错了,55555555555。

不过42兄说的确实有道理,鉴于周末去的人较多,大家是不是需要42兄特别辛苦一下?协助
大家占个好钓位?
总不忍心还让我和6次白板的3米6兄弟再当40吧?赫赫 ,要不你 就 搞个现场授课什么的

把你的钓饵宝典里公布个博大鱼的方子出来?呵呵

以下是引用fishman-42在2003-10-21 15:02:49的发言:
这次变招了,我负重30公斤,然后从夜里10.00出发,早4.00必须到达一号山将所有的好钓位全部占领?你们大家一开钓我就可以歇菜了????!!!!回来要把鱼全部背回来,收拾好再送给你?林彪也不至于这么吧???我看10.25号要下雪!!!!

真这样吗?42兄愿意毛遂自荐,精神可佳,实乃我等学习之榜样!那俺们也就不推辞了,说定了,给我占一个好位置,要不喝风的,鱼多的,抬眼望去风景要秀丽,最好在给俺钓位放一只漂亮的小黑柴狗子,钓累了就逗逗狗,哇,我预感到10月25日将是美好的一天,下雪就更好了......
以下是引用fishman-42在2003-10-21 15:29:13的发言:
看来我是要在周五晚上吃些巴豆什么的住进小汤山医院得了!!惨呐!!

对了42兄,听说小汤山医院非典期间,举行过非典痊愈病人钓鱼比赛,钓获

不错,你吃完了豆子过去顺便给打听打听?
真闹!哥哥们别把本来打算想去的钓友给吓跑了。在下先带fishman42、jansom、大别扭几位同志向京钓网全体钓友陪个不是,大家一定要相信1号山活动一定是真的,童叟无欺!其他的帖子可信可不信!