广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: fishman-42

[公告]本周六(10月25日)一号山活动报名通知!!新

哈哈哈!!和你开玩笑!!不过大家一致同意从现在开始所有活动一律采取AA制方式!!(至于上次所受恩惠改日另行补齐)千万别让大家知道啊!!!切记切记!!!
42兄:应该密切关注周末的天气了,如果天气不好,不是铁杆儿的话估计悬了,是否是风雨无阻大家要说死,这样才好做组织工作!
以下是引用fishman-42在2003-10-21 14:06:12的发言:
(至于上次所受恩惠改日另行补齐)千万别让大家知道啊!!!切记切记!!!

什么意思?呵呵,寒碜俺啊?还是另外一个玩笑,要不是不想让俺去了?
把俺当成什么人了?要不是激将法激俺?怎么觉得fishman_42比陈寿亭还厉害!!!

:(
另外一个重大好消息:
                             有喜欢玩大炮的如果不嫌破,可以找42兄弟联系。42兄弟负责拿一批
             7米以上的大炮过去,免费提供给大家使用。具体事宜请和fishman_42本人联系。~~~
以下是引用fishman-42在2003-10-21 14:06:12的发言:
哈哈哈!!和你开玩笑!!不过大家一致同意从现在开始所有活动一律采取AA制方式!!(至于上次所受恩惠改日另行补齐)千万别让大家知道啊!!!切记切记!!!

就是就是!上次活动jansom走后大家一致夸奖jansom的同时,也委婉的批评了jansom,以后的活动一定要AA制!希望jansom同学接受这个批评,我也找机会给你补上次的!(悄悄的给你补)
以下是引用jansom在2003-10-21 14:15:32的发言:
另外一个重大好消息:
                              有喜欢玩大炮的如果不嫌破,可以找42兄弟联系。42兄弟负责拿一批
              7米以上的大炮过去,免费提供给大家使用。具体事宜请和fishman_42本人联系。~~~

42兄:有20米的大炮吗?带一根儿,没玩过,想试试,要那种双排轮的!呵呵……
以下是引用大别扭在2003-10-21 14:16:17的发言:
[quote]以下是引用fishman-42在2003-10-21 14:06:12的发言:

就是就是!上次活动jansom走后大家一致夸奖jansom的同时,也委婉的批评了jansom,以后的活动一定要AA制!希望jansom同学接受这个批评,我也找机会给你补上次的!(悄悄的给你补)
[/quote]

俺今天心情本来就不好,成心挤兑俺怎么着?你还说!!!
俺真的不去了,决定了把去一号山的钱,到菜市场买鱼,回家在脸盆自己钓!哼!
jansom:我忘了件事情,答应给你带的东西忘了,实在抱歉,如果这次1号山成行,定会给你带上!实在抱歉!我刚想起来!
JANSOM同志我要严重的批评你!!我的那根7.2米竿虽然破了一点儿,但是我提供给你一组数据你就会无地自容了。86年本人在碧海用59元购得,从此身经千战不止,最大生挑过5斤大草,最小弹起过火柴棍的船丁,至于其它的鲤鱼,鲫鱼等不计其数。其中于97年在土沟雨中垂钓造成倒数第2节竿口破裂,经本人用软脑线简单缠制一直沿用至今!随我转战南北,遍扫坑塘,出没江河。可说是我的随身至宝,虽然现在还有一根8.3的,一根9.6的,但是几乎很少派上用场!!我想你肯定会被一些用了一个月就坏的鼠标,半年就完蛋的键盘伤透过脑筋,况且它们的工作环境可有天壤之别的!!羡慕吧你!!我为我的这把鱼竿感到骄傲和自豪!!!(不过你要实在看不过眼。。。。。。我就让他退休!不过千万别影响您的家庭和睦)哈哈哈哈哈‘仰天狂笑’“谁人识我钓竿?????”