广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

一款池钓鲤鱼丸九饵(快鱼)

<p>朋友给的钓鲤鱼的:</p><p>抽窝:海藻一公斤50+25天下无双+25荒食+干小米一把 饵水1:0.5 撮大饵抽20竿,中间有口不用特意抓</p><p>手食:荒食鲤金30+三色鲤30+天下无双15+尺上15+高纯草莓 饵水1:0.5&nbsp; 搓饵诱钓 先不用理会前几口</p><p>口多后手食+可揉10+水至1:0.8~1 饵料加软加准确,可适当撮几下</p><p>饵料少开!造价太高,只用做放钓天占据有利地形抢鱼用,着重生口鱼,清水糖,一次放鱼千斤以上!</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!2
感谢你提供的好作品,近日以来,你为京钓饵料版块,提供了不少有价值的篇章,广大钓友对此很有感激之心,我也很关注你的文章,写的好,内容丰富,辩证方法得当,有利有理有结。是当代时期运用对路应变的饵料。在此向你表示感谢,希望你再接再厉,再有佳作刊登板块上来。
<p>谢谢五哥!快别夸了,钓鱼水平有限,就是最近不忙了,除了钓鱼就是上网了。上网也没什么别的兴趣,在这当家了!</p><p>这么晚了您早休息!眼睛好点没?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>KOBE</i>在2006-7-14 21:33:00的发言:</b><br/>就一个字,贵!!</div><p>用好了,可以说是任何国产饵无法比的,我也曾观摩过他钓,虽然根据每个鱼塘饵料使用稍有变化,但大致原理还是相同的。</p><p>每次开饵不超过2量杯,有时根据情况还可以适当添加纯素颗粒粉,只是针对放钓坑有一定水深和放量而使用的东西,扎中鱼群后暴爽的几率很高。</p><p>别用这个去糗!</p>
<p>81你好,我的眼睛视力下降的很快,上网时间过多,第二天看对面的物体就是三个影子,10-20米以外的目标根本就看不到,实在着急,这段时间车我都不能开了,让我为难。见笑了。</p><p>看来你对钓鱼的功夫还是有自己的看法,实属难得。没事多发表几篇好文章,让更多的钓友借鉴。</p><p>丰富饵料版的知识,需要集思广益,创新思路,要谦虚谨慎,戒骄戒躁。我代表京钓网论坛向你表示感谢,等你的作品。</p>
<p>谢谢兄弟的关心,我会注意自己。</p><p>你要做到;谦虚使人进步...,京钓论坛是个大家庭,人才济济,有不同的声音不要在意,如有不利于发展京钓论坛的苗头,我会处理。尤其饵料版快,不允许任何人在这里出言不逊,只要对大家有利的你尽管发表,京钓网的发展与每位网民有直接关系,知识的丰富,是论坛最需要的,也是新手最爱戴的。讨论分析也是正常的。希望你要有经常性,不要偶尔性,你就拿京钓论坛当个家。</p><p>谢谢你的支持,更要谢谢每一位钓友的支持。</p>
<p>楼主的方子肯定可行!</p><p>五哥找个好大夫看看眼睛吧,不成就去同仁......</p>
<p>恩!好的。</p><p>其实我到真喜欢争论的话题,有争论才有进步,争论中往往夹杂着很多有力量的东西,尤其是后面跟贴的。</p><p>我知道,在京网饵料版的,高手很少说话,爱说话非高手,就象我这样的!嘿嘿!</p><p>我去睡了,您也早休息~~</p>[em01][em12]