广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

北京有理想的溪钓场所吗???

我曾经看过皮特早期的影片,大河之恋。
里面的钓鱼场景太美了,北京周边有没有好的溪流钓场那,那人和自然容为一体的感觉太美了。如果大家有兴趣可以组织去看看啊,总是在光秃秃的鱼坑边没啥意思。
[em05]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
我我喜欢溪钓,一般在怀柔的山间小溪里面。有兴趣可以和我联系。我住西三旗。
PPI529钓友,北京的溪流钓能钓到什么鱼?我只在密去的山里钓边小鲫鱼,另:用什么钓法?我也喜欢溪流钓,但一直不得要领。我住小营,多联系,一起钓鱼。
豆汁:你想在北京找那种地方玩FLY FISHING好象没可能,没可能找到ROCKY MOUNTAIN和Big Black River寻种地方,我倒是看到在东北和西藏的河有点象,不过太远了。
回lukexu兄弟,我在北京主钓溪哥,以前永定河有一些支流很好。现在不行了。在山溪里面我主要钓一直叫滑子的小鱼,此鱼无鳞,很好钓。偶尔可以调到发水跑出来的红尊。
有一个地方你可以去试试,在密云黑龙潭里,叫张家坟,是密云水库的上游。
我昨天去怀柔的幽谷神潭附近是没看见,理想的地方
我在小山溪里只看见一寸大小的小鱼
ppi529 你好!昨天我在门头沟十八潭附近的仙台山庄溪钓,一水儿的十七八公分的马口。大约两个小时钓了四十多条。爽极了!:)看来秋天正是溪哥、马口肥硕的季节。只要上游不发电放水,那还是一个溪钓的好地方。感觉比怀柔好多了。
溪钓要格外注意安全啊,我们老家那条小溪上游是个水库,放水从来不通知,尤其是下完雨后!