广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: fishboy

[钓鱼聊斋(一)]夜钓

不瞒各位说我还真的在野外见过白身红头的鱼,记得是在上庄大库南岸的一条小河叉子里,那时候我10岁左右,那天先看见一条黄色的蛇,在我头顶的树上悬着,紧接着看见这条见过就忘不了的鱼,小河很窄但弯弯区区的很长,河里布满水草,那鱼好象根本就不怕我,在我眼皮底下游了一会就走了,我呆呆的站在那里——傻了。
我K,又上来位宁采臣!

不过6哥哥所见是十多年前,FB哥哥所见是十多年后,恐怕那黄蛇先盘在树上诱惑钓者不得,幻为鱼身在水底游泳,可惜6哥当时年龄不及弱冠,懵懂不知情为何物,使得红头鱼妹妹无奈沿京密引水渠从上庄水库到了颐和园的芦苇荡里,刚巧碰到上月去夜钓的FB哥哥,如果换了6哥前往,非演绎出一段人鱼情未了的十年恩怨不可,那许仙当年也是在萌童之年于断桥上落汤圆喂了白蛇才有千年佳话呀!

以后钓友在野外钓鱼时遇见蛇一类的东西,一定要三频三笑,或说你好或说how do you du ,以期结段旷古奇缘。

我K,我真想续下去了哦!
以下是引用hw66666在2003-9-26 16:08:45的发言:
不瞒各位说我还真的在野外见过白身红头的鱼,记得是在上庄大库南岸的一条小河叉子里,那时候我10岁左右,那天先看见一条黄色的蛇,在我头顶的树上悬着,紧接着看见这条见过就忘不了的鱼,小河很窄但弯弯区区的很长,河里布满水草,那鱼好象根本就不怕我,在我眼皮底下游了一会就走了,我呆呆的站在那里——傻了。

幸亏你当时没有动牙念对那条鱼,不然大妈来管你要女儿您这,您怎摸解释啊?
怎末给人家做思想工作也不好使啊..
对了,再说,您要是下了毒手,,您想她二叔还在您"头顶的树上悬着"呢不是 ?!

23。24喽的两位朋友的发言恰恰有了本文的前因后果。3。6借此发挥,续下一篇,让这段故事的前转、续篇全齐