广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

响潭!!!SOS

请问:
响水潭
1,响水潭有农家院吗??
2,如住农家院,跑多长时间能到水边??
3,能不能烤老玉米吃呀??
4,不驾车怎样能到那里???
5,如果农家院满,还有别的住处过夜吗?

谢谢各位大哥,请知详情者回复..
以前的贴子我已看过,但没有详细信息.[em08][em08][em08]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
是响潭还是响水潭?应该是响潭吧?网上有很多响潭的帖子,你上面的问题除了老玉米外帖子里都有介绍的,估计你用“搜索”没有选择所有日期所有版面范围搜索,要全面搜索才可以得到更多相关信息。还是没看完,呵呵~~

响潭有农家乐,连吃带住一天消费是50元,(电话:69778310,响潭老支书家)从农家院走路到水边大约5、6分钟或更短时间。应该能吃老玉米,不过我们去时间没吃这个。农家院现在不是旅游旺季,该不会住满吧。不开车的话可以坐845或9**忘了车次工交车到昌平,然后换小巴到南口镇,然后再找个野小面的拉到水库。

相关连接>>>https://www.bjdiaoyu.com/dispbbs.asp?boardid=3&id=1667&star=1#9382

谢谢以上几位大哥,小妹就是有点孤陋寡闻,我以为响潭就是响水潭呢,我决定了住响潭的老支书家了,谢谢dushiyouyu大哥提供的信息,这是我的初行呀.
tell ya one thing 4 sure:
能烤老玉米吃!
遍地都是玉米,不过可能还是嫩的好些,老支书人善别欺负他老人家啊KUKU.
请问dushiyouyu大哥,刚才我给老支书打过电话了,可他说他们那是龙潭,不是响潭,而且看过地图以后,龙潭和响潭还有一段距离呢.这是怎么回事呀???
没问题,放心去吧!

响潭水库是龙潭风景区的一部分,龙潭风景区包括响潭水库、龙潭湖、还有其他景点。老支书家就在响潭水库边,走路几分钟。实际考察过的。