广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: jieson

五十五公里有感

以前经常路过,没去过,看来可以考虑去了。我们这里的一位曾经在那里钓过很大的一条鲤鱼,具体多大忘了。印象最深的是他自制的叉子(类似斧子),刺不进鱼,最后生生把鱼打死了......[em01]
    回田螺:你想你是白想,这回的鱼俺LP已经预定了,明天必须由我亲自掌勺做给她吃,她说她上回没吃够,嘿嘿,上次的都让我给偷偷下酒了。下次有机会一定请你品尝品尝,不是吹,我的手艺那是相当的8错地。
<P>     回趴夜:那里是有大鱼,我去年就有幸赶上了一条,可惜太大了,我抬竿时的感觉就像挂底了,然后只见大线被一巨物拖着缓缓前行,就当鱼钩不存在一样,当时我寒毛孔都炸起来了。我又舍不得撒竿子,没系失手绳啊,最后只好拔河,切线。靠靠的,现在我还记忆由新。有机会做个伴儿,我还想在那里趴回夜。(自己是真的不敢了,好怕怕的)</P>
我跟大家说啊,五十五公里是通车的.到上游的.只不过是山路,不好走,但越野车绝对能走,大家别不信,因为是我的亲身经理,88年我还是高中生的时候去那里玩,也是坐火车去的,但是一个同学不幸摔成重伤,就是沿河乡的乡长派吉普车来抢救的,送到了斋堂医院.我抱着同学连夜赶的山路,又这么长时间了,具体怎么走忘了.有门头沟的钓友打听一下,肯定有通车的路.
    楼上的,开车只能到上游的村子,但是想钓鱼的话就要坐船下来,这事不用争,我在那里玩10多年了,水边就没见过汽车,根本就没路。
我没说水边通车啊,说的就是上游那村子,好多姓蔡的.那也比坐火车再往上游走方便啊.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>drkill</I>在2006-4-16 21:40:00的发言:</B><BR>我没说水边通车啊,说的就是上游那村子,好多姓蔡的.那也比坐火车再往上游走方便啊.</DIV>
<P>      呵呵,你知道从石景山计算开车到那里多远吗?将近100公里,还有5.6十公里是山路,要开两个小时。知道从村子到钓鱼的地方有多远吗?水路,当地人划船也要半小时(要花钱的,还不便宜哦)。坐火车从三家店上的话用时不到一个半小时,车票3.5元,下车步行最多10分钟就可到达钓点。以上两种办法你说哪个方便?
<P>      没别的意思,有愿意开车去的我也管不着,而且路线我也发过公告的(野钓场所介绍),大家出来钓鱼开心就好!!!</P>