广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

4月9日上庄再次大丰收!

<P>周日早上七点半到达钓点,半水调漂就来了个双飞白条,之后船丁闹得心烦,下不去杆,转眼三两船丁斩获,一忍再忍之后终于开始上鲫鱼,之后越聚越多,开始连口,从此一发不可收拾,一直未断,后来上周那大哥来了,作为旁边用拉饵,可基本没口,我却暴连,把那大哥急得够呛。后换红虫开始上鱼,只是上的没我好。身后观众一批接着一批,不断称奇,这样的野坑能这样上鱼实在罕见。中午开始起风,可口既然不断,这和上周大不一样,直到2点,累得不行,吃了碗面,活动一下筋骨,再战。下杆愣了一分钟(上午半天这种情况少见),又继续上鱼,至下午五点二十,口稀了些,可依旧很好,只是风越来越大,冻得不行,忍痛收杆,一提护没提动,再一看,呵,果然不少,怪不得观众那样称赞,呵呵。回家一称带护22斤,鱼获不少于21斤吧,最小一两俩,最大4两,差不多200条吧。心情暴爽,身体狂累,一天没闲着呀。</P>
<P>比较上周13斤,主要是上周中午停口,而今天一直没停。可周六钓的就不好,一个是我哥们来了跟我捣乱,一个是那天太冷,又有点发烧,钓了不到半天就回去了。周六见到了竹子竹竿兄,后来玩得可好? 还有石景山雨兄弟,周六玩得时间短,身体难受,没看到你真可惜。</P>
<P>就像一位朋友说得,也是大家都看到的,上庄现在一年不如一年,请大家保护上庄,保护环境,从自己做起。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
<P>呵呵,谢谢江湖大哥夸奖,小弟土生土长在上庄,现在又没买车,所以只是靠水吃水,只是在上庄玩得还可以,以前也来过不少据说是钓鱼协会的和我一起钓,也鲜有对手。只是小弟没那么多钱,装备和鱼饵还有待提高,比不了京钓网的各位高手。而且小弟只能算是井底之蛙,对其他地方和其他钓法还知道得很少,所以现在正在努力工作,挣钱,希望日后有机会能和江湖大哥以及各位高手一起游钓四方,向你们学习。</P>
<P>向大哥致敬!</P>
回京西渔翁,不是大库,大库这几天冷热不定,口不是太好,20日左右就可以爽玩了。是大库北岸的那个坑,10元一天,草边最好钓,只是要先找或自制草窝,要不就单钩长竿短线,不然很难下竿。欢迎来上庄。
<P>恭喜楼主!</P>
<P>请问您玩的坑具体怎么走(从稻香湖去),在大库的什么地方?周日我也去了在大库的南岸,挨着稻香湖的小桥,基本没口。</P>
你说的那个地方是上庄往里走,有一个车进不去的小栅栏门再往里走,有好多草的一个坑吧,不大,但是草比较厚,和大库就隔一条小路,是那地吧?那天浮着几条死的小白鲢.我就在你后背的大库钓,不是很好,才钓了30多个,大的也就2两,下次去那试试,不过那天我的秆前跳起了一条大概有20斤左右的鲤鱼,巨漂亮.