广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[原创] 赠京钓网钓友~~~~

人生是一连串的挑战,如何接纳现况,运用自己有限的能力,获得解决问题之道,自我肯定与成长的朋友一同分享生活的智慧,让你在思索品味之余,有抒发已感的个人空间。

以宽容的,肯定的眼光看待这世界,你会喜欢它,而它也会喜欢你。

什么时候能帮别人点一盏明灯?是不是期待那样的能耐与灵光一现?让自己沉浸于大自然,即使无法出门,也可以用心感受那微风的清新,湖泊的静谧以及花蕾初绽的悸动。

接纳自己的人生道路,纵使曲曲折折,人生之旅,精彩的是过程,并非终点——别再苛求自己做个完美的人,你已拥有你所需要的一切,做个完美的你,绰绰有余,何不快快乐乐,对遭遇到的人伸出友谊的手,人生将不再孤单。对需要的人伸出援手,没有计较批评,只有仁慈与爱。

批评别人的时候,虽然爽快,但是,你快乐吗?人皆错对难分,接受这一点,许多无心之对或错过都能释怀。

从过去到现在,从现在到未来。你一直都很棒!要珍惜自己的一切。这是一种立场,也是一种心情,态度不谓是非,只有适当与否的差别。凡事尽力就好,至于结果好与坏,就让老天决定吧,他用爱与智慧欣赏你所做的一切。

京钓网~~就这般地宝贝它,将它拥入心怀,并感受她给你的甜蜜... ...

静夜思鱼
2003年8月28日23:58 静夜

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
{洱海月光下的凤尾竹楼}
__[和FISHMAN-42,思鱼,FISHBOY,HW66666,及全体楼上诸尊]

尽情享受午夜小雨后带着酒味的微风,
怅惘如梦的人生,
是谁给我们带来烦恼与逍遥?
在这茫茫人海中的旅程。

让那,
如歌如画的生活,
沉静在一方山与水的倒影间。
水与天空的两个世界,
有那,
一丝晶莹的线儿相连。。。

既要忙,也该闲。
有时候,你可以什么事都不做。
别小看静静地坐,懒懒地躺,
它能让你了解,
发掘乐趣其实很简单。

(致  fishman-42    小雨
读二位佳作有感 )

另:真后悔去洱海的时候没到凤尾竹楼坐坐,哪天请采编组织一回吧。建议费用由江湖大哥出,万一带去的钞票不够,只好把江湖哥的A6押上了,人家吃点亏就吃点亏吧。
值得细细品味的隽永小文啊,心态的健康+身体的健康=真正健康人类。
我的灵魂又一次受到了思鱼的净化,上一次是发生在第一次去响潭之后。
盼望继续地接受。时刻盼望着。

夜色暗了,我却辗转难眠
花儿凋了,我却想起春天

我的蝈蝈死了,在昨天夜里夜风最冷时... ...

下了一天的雨,风起了,一池秋水涟兮,没有有月亮升起,
北京的头场秋雨好冷呵,
你看人们都睡了......

季节到了秋天,
生命也到了的秋天,
——最浪漫的季节
珍惜
最美好的网络情缘
恩怨
似今夜的秋风
吹来了,又去了,心灵忽然觉得安息,躁动觉得停止。

你觉得冷了吗?
我在这里找到了温暖...

和静夜思鱼 文

2003.8.29   00:47

我一个人在灯下写信
写上昨日的心愿
写上今天的期盼
那一天
远方的你来信了
正值秋季    一枚枫叶
从信中滑落
红了我的季节

敬回~~江湖大哥,SAAB,野钓客,小雨
2003年8月29日1:02  

钓者胸怀,当宽以律几,宽以待人,宽以接物,宽以处事:
故宽以律几,不就是个玩儿吗?好玩就玩,不好玩就不玩,钓不到无所谓,早上起不来就不起......
故宽以待人,不就是钓友吗?又不是领导同事,能玩到一块就行,没必要要求太高......
故宽以接物,不就是条鱼吗?想吃就吃,不想吃就放生......
故宽以处事,不就是个网吗?目前谁也没指望靠它吃饭......
没必要太认真.网上不见水边见的,多点幽默感吧.别整得像政府换届似的,让老百姓谈论,同行笑话.
有些话搁网上白纸黑字一说,就太事儿了,其实不如水边喝顿酒,小范围聊聊,好心人没办好好心事的多了,谁都会走臭棋,谁都有走神让鱼把竿拽走的时候......
以下是引用fishboy在2003-8-29 1:36:05的发言:
。。。宽以律几,宽以待人,宽以接物,宽以处事......

对。
茗思苦想30年而无果的座右铭,被哥哥一语道破,明儿个就去找老范写个联子挂在墙上以明志。