广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

钓友胡汉三急需大家帮助

嘿嘿
大家帮帮我吧,研发部搞了一套自动建站+网络商城系统
设计目标是会打字会上网就可以建专业网站
大家上网的时候帮我测试测试
给提些意见
好让他们改进,完事儿后我请大家钓鱼喝啤酒
总测试地址是 WWW.8818.BIZ
注册链接在页面下方的“我要开店” http://www.8818.biz/reg.asp
注册后访问的地址是 注册名.8818.BIZ
管理地址点页面下方的“管理登录”
默认密码是 1234

如 注册名 GGGGG
访问地址是: GGGGG.8818.BIZ
管理地址是: GGGGG.8818.BIZ/ADMIN
密码是 1234
我的专用电子邮件是 BEIJING@BESTDNS.NET
QQ号码是70074433
谢大家了,啤酒等着你啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
试了一下,开店时好多不明白,比如老提示我选择新闻类别和货物类别,
\n    是不是应该填写     \编号   
在哪个项目里填写呢?
还有上传图片不成功,用的是gif格式,6k

建议:来一个开店演示。

我想俺够聪明了,可是却开不了店。
发现一个小BUG,我先把商品分为五类,然后在默认分类别中添加新商品后,在选择 收藏 工艺品》工艺品 后提示“货物类别不能为空”,然后再试用择 收藏 工艺品》钱币“  出现提示“n请选择新闻类型” ,而选择古玩就可以添加,期间我所填写的数据都是同样的。估计这一栏都会有这样的问题,新闻还不错。

以下是引用hw66666在2003-8-26 13:46:14的发言:
发现一个小BUG,我先把商品分为五类,然后在默认分类别中添加新商品后,在选择 收藏 工艺品》工艺品 后提示“货物类别不能为空”,然后再试用择 收藏 工艺品》钱币“  出现提示“n请选择新闻类型” ,而选择古玩就可以添加,期间我所填写的数据都是同样的。估计这一栏都会有这样的问题,新闻还不错。

ok
多谢支持!
我这就让工程师看看,到底什么问题
对了,你的商城注册id是多少?
以下是引用三米六在2003-8-26 13:42:42的发言:
试了一下,开店时好多不明白,比如老提示我选择新闻类别和货物类别,
在哪个项目里填写呢?

嘿嘿,看来易用性还不是很好
页面上多一点提示内容可能比较好
添加新闻或者商品的时候必须先添加他们的类别那样才可以的
你在上面的id是多少?
我看看先

多些哥们!
以下是引用三米六在2003-8-26 13:42:42的发言:
在哪个项目里填写呢?

你在上面的id是多少?
我看看先

多些哥们!
在哪个项目里填写呢?

在哪个项目里填写呢?

你在上面的id是多少?
我看看先

多谢哥们!
3米6说的不错,如果大幅度更改用户界面来不及的话。可以参照AMAZON或EBAY的USER STARTUP DEMO,
让客户按步骤效仿或许也是较好的解决方案之一。
让你的人员看看如JAKOB NIELSEN‘S DESIGNING WEB USABILITY @AMAZON/FATBRAIN/BOOKPOOL。。ETC。

先说在那里请饭再接着帮你看。嘿~。