广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

请教天津有玩路亚的吗

<P><SUB><FONT size=4>请问天津可以玩路亚吗?如果能玩的话,请问什么时间可以呢?软虫可以吗?</FONT></SUB></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
<P>天津塘沽港有海鲈鱼,北京钓友在天津浮游矶钓离底,可以钓上来鲈鱼,使用路亚钓法应能钓上来。</P>
<P>但当地钓友都玩底钓,上海鲇鱼等,有机会的钓友可以试验一下。</P>

<P>谢谢斑竹,请问去天津大概要什么时候可以钓呢,就是鲈鱼什么时候开始觅食呢?</P>
<P>还有就是位置了,我对天津不是很熟悉,请问要是到了那边大概什么位置会比较好呢?</P>
<P>海河的入海口可以吗或者堤坝上面?</P>
<P>再请问,北京周边水库或者河道有没有可以路亚的地方,我查过资料其实淡水路亚的鱼种很多,鲶鱼 黑鱼之类都可以.</P>
<P>不过还是淡水鲈鱼比较过瘾,不知道北京哪个水库曾经放养过淡水鲈鱼.</P>
<P>另外您觉得汉石桥水库及周围的湿地可以路亚吗?</P>
<P>我觉得那片芦苇荡应该有很多黑鱼和鲶鱼才对.</P>
<P>不好意思,提了这么多问题,还望不吝赐教,谢谢.</P>
<P>去年我们去钓鲈鱼都10月多了,听说7、8月就可以上鱼。</P>
<P>位置在南疆码头那里,看地图,能找到</P>
<P>南疆码头就是海河的入海口,是在提坝上钓的。</P>
<P>北京周遍水库没有凶猛鱼类,没玩路亚的,虽然有黑鱼,鲶鱼,但密度太小,一般碰不到,7月可以试试路亚小青蛙钓黑鱼,找到鱼窝能有收获。钓鲶鱼基本没戏。</P>
<P>淡水鲈鱼北京基本没有听说过,估计是水温度问题,过不了冬天啊。北京养罗非的都在10月收摊的,不然就只有建大棚高钓,可成本高。</P>
<P>汉石桥水库目前是湿地,在保护中,禁止垂钓,但当地人有钓的,我一直想去看看能否找个沟岔能钓的地儿,钓点黄鲫鱼,那里是纯野生的呀。那里到处是芦苇,夏天7月前后可以路亚钓黑鱼,但要找到黑鱼。</P>
<P>都是喜欢钓鱼的朋友,不客气啦!有机会同海钓、同野钓!</P>

<P>谢谢斑竹如此细致的回答,今年有什么关于路亚的活动,无所谓淡水海水,请通知一下,主要时间允许小弟一定参加.</P>